Опубликовано: 17 окт 2010 Порекомендуйте команду клоунов на ДР надо очень срочно!! Плиииз! Доце 3года будет, поделитесь контактами проверенных клоунов или еще каких аниматоров, которых можно пригласить зажечь праздник. Не хочется брать со столбов обьявления, т.к видела бездарностей, испортивших праздник... печально и не хочется на таких нарваться. Заранее благодарю всех откликнувшихся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 У меня была знакомая из цирка, которая ездила с животными на детские Дни рождения. Там дресированые собаки, голуби и т.д.Могу поискать ее контакты. Если что - пшите в личку, бо тему могу и не мониторить.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 Вот,как раз дали на выходных Клоун Васюна,Ванесса и собачка Джеси. 0964324855,0502311345Видела как они работали. По пятибальной система на 4.Но до них я видела других,те были намного хуже. Из плюсов:до начала д.р детей начали развлекать,мой ребенок,который впирнципе от меня на таких мероприятниях не отходит, играл там час,собачка просто прелесть. подарили подарки,моему ребенку понравилось. Из минусов,любят поговорить со взрослыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 Виталий мы его енд компани брали на 3 и на 4 года Лизкиных. На 5 снова позовем - очень нравится0509682010[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 вот: http://gonza-show.com.ua - очень много положительных отзывов, нам очень понравилисьhttp://umpalump.com.ua/ - этих мне рекомендовали, но мы еще не опробывали[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 а вообще сходите на родительский форум в Отдых, там много отзывов и контактов() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 мы пару раз приглашали разных персонажей из Радужного мира СУПЕР! Нет притензий и недорого, относительно. У них есть сайт - поройтесь в Инете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Соорентируйте по ценам. У нас народ в детский садик заказывает клоунов. Я вот думаю, сколько это может стоить?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 В сентябре один аниматор и помощник - 300 грн в час, но это с аквагримом и шариками. 2 аниматора предлагали 500 грн. Но это очень интерестно.Наш аниматор пират отработал 1,5 часа а деньги взяли как договаривались за часовое представление. Транспорт отдельно оплачивать не надо, как у некоторых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 http://umpalump.com.ua/ Лично не единажды сталкивалась с УмпаЛумпой - отличные ребята, дети ооочень довольны, потом многие знакомые заказывали - без проблем!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Нам очень понравились Фея и Карлсон тел: 0667608780У них уже сейчас и сайт появился, так что можно зайти и посмотреть. arttomass. io. ua ( без пробелов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 спасибо всем огромное! будем определяться))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 о спасибо за отзыв, я с ними договорилась на дочкин ДР() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 в сад (если более 10детей) обычно нужно двоих заказывать, цены за двоих от 400грн/час[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 по многочисленным советам и отзывам на мамском заказывали Георгия - праздновали в садике, всем о-очень понравилось. gonza-show.com.uaодин герой 200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 А что 7-летке можете порекомендовать? На Оболони и поблизости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 послушаю.............тоже очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение