Опубликовано: 15 окт 2010 Ресторан в Мамаевой слободе Хочу откликов, и как там цены? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 дорого там прилично, но выкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 Высокие цены и жуткое обслуживание меню несли полчаса, потом когда на многочисленные просьбы принять заказ подошли через 20 минут и я спросила как долго будут нести кушанья, то ответили, что час... людей было не много, половина столиков пустовало, мы поднялись и ушли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 цены высокие, мы всегда идем к прилавку-стойке, зовем повара или кого поглавней и даем 20 минут на готовку, всегда получается поесть вкусно [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 аналогично. Мы ушли, даже не дождавшись меню. Просидели минут 25, нас видели, но не подходили. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 а чего люди терпеливо ждут, я всегда кричу "у Вас тут кто-то работает, или самообслуживание" если ресторан КК, то звоню потом на горячую линию и рассказываю где и в каком ресторане официанты плохо работали) ну или ухожу на крайняк, но 25-30 минут нигде не сижу, обычно я туда захожу голодная и дуже злая) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2010 Ужас-ужас - а не ресторан,,, И меню и обслуживание. На мою просьбу о кофе, ответ - Це не український напій ((. А вода Боржоми у них видно украинская,,, Как по мне, лучше за украинской кухней сходить в одноименный ресторан на пр.Отрадном. Цены сопоставимы, а все остальноена порядок лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2010 обслуживание полный отстой, еда хорошая, но есть масса мест с украинской кухней по-душевней и дешевле . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение