Опубликовано: 14 окт 2010 Подскажите мне про площадки для корпоратива на 1000 чел Кроме ВДНХ, МВЦ на броварском. Экспоплазы, Терминала и Альтацентра? Куда еще можно разместить столько людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Дворец Спорта, Дворец Украина, Нациоанльная Опера, Фридом и др. но обычно такими вопросами занимаются специальные агентства.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Фридом - не поместятся...., в опере фуршет неудобно, Дворец украина - тоже, Дворец спорта - ОТЛИЧНО СПАСИБО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 у меня площадка - 1 га ...под самым лесом ...подойдет ?)))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Позвоните в агенсnво Фреш, они об этом знают все. + http://www.getfresh.com.ua/#я серьезно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 че гыыы..?)) организуем корпоративчик в стиле "Ближе к народу " , 1/3 приходит в желтых касках и с совковыми лопатами ...я подгоняю Камазы ... грузят мусор; 1/3 приходит с бензопилами .... режут деревья ; 1/3 - в комбезах и рукавицах ... красят , малярят и т . д.. После чего все дружно пьют самогон от тети Оксаны, закусывая жаренными домашними яйцами с салом ... Креатифффф....)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 и девки в кокошниках....))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 В кокошниках? Участок в России?:) [+sign]Трудно быть хорошей, когда ты лучшая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 и баянист в фуражке с красным цветком ...и хромовых сапогах ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 ну это же корпоратив ... на них и ковбои бывают , и папуасы ....)) просто под кокошники лучше шабашится и пьется )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 не мешай креатифничать)) я про наше село могу много рассказать, там все как в доме-2, только с водкой)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 И с расстегнутой ширинкой:) [+sign]Трудно быть хорошей, когда ты лучшая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Адмирал клуб Ирпень, у них есть сайт [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 надо недалеко от метро, Адмирал классный но далековато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Пионер, тот что на Арсенальной, там делали ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 У нас в выставочном центре на Левобережке был т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Дворец спорта сейчас на ремонте выпадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение