Подскажите мне про площадки для корпоратива на 1000 чел

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите мне про площадки для корпоратива на 1000 чел Кроме ВДНХ, МВЦ на броварском. Экспоплазы, Терминала и Альтацентра? Куда еще можно разместить столько людей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дворец Спорта, Дворец Украина, Нациоанльная Опера, Фридом и др. но обычно такими вопросами занимаются специальные агентства.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фридом - не поместятся...., в опере фуршет неудобно, Дворец украина - тоже, Дворец спорта - ОТЛИЧНО СПАСИБО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня площадка - 1 га ...под самым лесом ...подойдет ?)))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните в агенсnво Фреш, они об этом знают все. + http://www.getfresh.com.ua/#я серьезно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че гыыы..?)) организуем корпоративчик в стиле "Ближе к народу " , 1/3 приходит в желтых касках и с совковыми лопатами ...я подгоняю Камазы ... грузят мусор; 1/3 приходит с бензопилами .... режут деревья ; 1/3 - в комбезах и рукавицах ... красят , малярят и т . д.. После чего все дружно пьют самогон от тети Оксаны, закусывая жаренными домашними яйцами с салом ... Креатифффф....)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и девки в кокошниках....))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кокошниках? Участок в России?:) [+sign]Трудно быть хорошей, когда ты лучшая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и баянист в фуражке с красным цветком ...и хромовых сапогах ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это же корпоратив ... на них и ковбои бывают , и папуасы ....)) просто под кокошники лучше шабашится и пьется )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мешай креатифничать)) я про наше село могу много рассказать, там все как в доме-2, только с водкой)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И с расстегнутой ширинкой:) [+sign]Трудно быть хорошей, когда ты лучшая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адмирал клуб Ирпень, у них есть сайт [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо недалеко от метро, Адмирал классный но далековато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пионер, тот что на Арсенальной, там делали !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в выставочном центре на Левобережке был т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дворец спорта сейчас на ремонте выпадает