Срочно! Подскажите, где можно снять оч. недорого гостин. номер?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Подскажите, где можно снять оч. недорого гостин. номер? Не могу найти! Такие цены, просто капец :(( нужен номер в гостинице или отеле с утра четверг до вечера пятница, чтобы недалеко было метро. Ну и гостиница, чтобы была более-менее нормальная..Подскажите, плиззз, а-то негде переночевать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а полюбопытсвовать можно? вы в гости едите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не я, а знакомая, едет по делам сюда.. все в самый последний момент решилось, теперь попа в мыле )))Уже нашла ей квартиру, не хотелось квартиру снимать.. но уже что есть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. на левобережке есть гостинница за 200 грн в сутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартиры посуточно. как вариант[+sign]Не пытайтесь понять женщину!.. Не приведи Господь, еще поймете…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, а что за гостиница ? подскажите, на будущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не взяла контакты. но возьму -и напишу вамю скорей всего завтра.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! а напишите и мне плиз, контактики! Тоже знакомая приезжает : ) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гостиница Знание ул. Никольско-Ботаническая,31 Тел. 288-26-81, 244-26-72, 288-12-12 Одноместный номер 340, двухместный 320. Цены уточняйте, не знаю последние расценки. Ближайшее метро Университет, Вокзальная, Толстого. Гостиница Джинтама-Форум, рядом с ж/д Вокзалом ул.Петрозаводская, 2ател: 238 09 88Посмотрите расположение гостиниц на карте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М.Дарница+ квартиры посуточно 067-659-10-84, Татьяна.[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м. Академгородок частная гостиница, очень приличная. в номере есть кухонька)150 или 180 грн. в суткиhttp://www.hotelinkiev.blogspot.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гостиница мир на Голосеево, мы как-то мониторили, там самые дешевые номера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вам сказать :) совсем не дешевые - http://www.hotelmir.kiev.ua/uk/roomsaprices-.html -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гостинница от цирка была самой дешевой раньше в Киеве. скажем,еще прошлым летом.Рассказывал художник,привозивший свои картины из другого города к нам на выставку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот неплохой вариант у нас на Лесном (190 грн.), метро рядом, до центра 20 минут. http://www.doroga.ua/hotel/Kievskaya/Kiev/Desna/158[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира посуточно - открываете авизо- на любой вкус. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вам огромное! Благодаря вам нашла хорошие апартаменты в отличном месте (+) за очень умеренные деньги! Я даже их контакт внесла в записную книжку :)))Я искала очень много, но искала среди частных объяв. Ничего не могла найти, все либо занято, либо цена ого-го! либо, территориально вообще, не с руки. А тут и тер.-но супер и цена нормальная и квартира хорошая и благодаря вам, без вашему комментарию с наводкой :)), я бы сама не нашла. Пришлось бы довольствоваться очень неудобным расположением квартиры по неадекватно завышенной цене.Вообщем, искреннее вам СПАСИБО от меня и девочки, которой я искала жилье )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за советы, благодаря вам нашли очень подходящие апартаменты. Мне очень приятно, что есть ресурс, где всегда помогут :))) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерула , скажите пожалуйста, каким именно вариантом Вы воспользовались? Где именно проживали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извиняюсь, не мир, голосеевская)))
0

Поделиться сообщением