нужен отзыв-совет - гостиница - в самом центре Львова

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен отзыв-совет - гостиница - в самом центре Львова так что бы совсем пешочком по центру гулять и гостиница рядом была - цена до 900грн в сутки - но оч хотелось бы реальный отзыв услышать где стоит остановится.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жорж в самом центре, посмотрите цены, мы были год назад в туристическом номере, стоимость не помню, завтрак достойный, условия хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опера, леополис, днистер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами отели я нашла, а отзывы? плииз)) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали 18 - ничего так. В Жорже я жила в каком-то страшном огромном номере - ужассс совок в худшем проявлении. Муж нежно любит Оперу и Леополис, но там дороже. Наши еще останавливались в Евроготеле и Днистере - не ругались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о) спасибо большое) теперь хоть понимаю что к чему) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Видень, но там почти не бывает так, чтобы номера были свободны, надо очень заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за "Старый Краков" Небольшая уютная мини-гостиница в 5 минутах ходьбы центра. Мне очень понравилась!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот еще..есть маааленькая гостиница из 4 букв напротив мединститута ... там тоже ничего, без восторгов, но жить можно..эдем..эней..что-то такое. Но там в районе был устойчивый неприятный запах ну и Лычаковское рядом - если вас не смущает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне львовянка посоветовала, сама не была, отзывы не читала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замок лева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

останавливались в Днестре Нормально. Номер сам не ахти, зато с видом на весь город. Завтрак хороший, вполне европейский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Очень милый. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остановили выбор на Вене) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много раз останавливалась в Леополисе и Опере да, отели шикарные, Но за 900 грн там не пожить совсем. Посмотрите отель Натали ( вроде так) так же центр, там комфортно. А вообще самое оно - квартиру снять прям в центре, старые австрийские дома, камины, в два раза дешевле, чем отель[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык Жорж больше бордель, чем отель))))))) ю[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в прошлом году в Жорже Огромный номер, ужасный санузел, но было в этом какое-то очарование, гостинница ведь старинная, там личности известные останавливались, а расположение замечательное.[+sign]Таня и Настюшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и правильно!
0

Поделиться сообщением