Опубликовано: 12 окт 2010 Парк Софиевка или Александрия (копия с мамского) планируем поездку в воскресенье. Не могу определиться куда лучше с детьми 6 и 8 лет, в Софиевку дальше, но там, если я правильно поняла, можно покататься лодкой по подземной речке, на лошадях, думаю детворе это будет очень интересно. А вот что интересного есть в Александрии, кроме пройтись парком.Еще подскажите как проехать туда или туда маршрутками и сколько занимает дорога, во сколько первые маршрутки отправляются.Жду любых отзывов и комментов по теме.Спасибо![+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 В Александрии нет НИЧЕГО, кроме маленького музея, к-ый работает исключительно до 11 часов утра и смотреть там нечего. Есть там, якобы оригинал скульптуры "3 грации" и картинки Потоцких-Броницких. Парк - фигня полная.Ехать - только в Софию, идут и маршрутки и автобусы с автовокзала, время - любое, там постоянно что-то отправляется. На автобусе, как по мне, лучше, удобнее, но немного дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 ага, пасибки. решили в Софиевку ,а автобусы тоже с автовокзала? Хочу пораньше выехать - часиковв 7 утра уже что-то оттуда отправляется, да?[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 мы так рано не ездили, автобусы да, с автовокзала. Позвоните туда, спросите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 а автобусы хорошие ходят, или старые ? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение