может кто подскажет место где можно ТАК отпраздновать д/р

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, может кто подскажет место где можно ТАК отпраздновать д/р значит так : 1) Киев или не далеко от Киева (10-20 км.) 2) компания чел. 20-253) с ночёвкой или до позней ночи (до 3-5 утра )4) что б нас никто "не трогал" (будет музыка и шумные конкурсы)5) НЕ ДОРОГО (или вообще только за оренду, еда может быль своя)плиз. вспамажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимите дачу.....Я адресами не помогу, думаю это просто в гугль зайти... Знаю, что так делаю, у меня соседка дачу сдает на выходные, но я с ней в контрах))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если "дача" (а по факту дом в коттеджном городке) в с. Дмитровка - не снимайте, бо перестреляю еще к часу ночи! Наболело!!! соседка, собака женского полу, сдает свою виллу как не вот таким комапаниям на ночь, так навыходные под съемку клипов сраной попсы!!! Последний раз думала, что мой дом из сруба развалится нахрен к обеду!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подсказать - мы снимали летом домики. Есть сейчас совсем бюджетные варианты - на Десне, под Броварами прямо.Если интересно - пишите в личку, дам ссылку. Територия классная, в домиках может по 6 -8 человек разместиться. Типа частного пансионата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вспомнила. !!! База "Энергия" в Ворзеле, там на выходные такое было, еще в прошлом году. Вот я даже контакты ее нашла. Мы раньше на выходные толпой ездили в холодное время года. Просто рекомендую.http://naprirodu.kiev.ua/mesto9_17.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))як я Вас розумию!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением