Опубликовано: 8 окт 2010 Где и когда проводится "Караоке на майдане"? Кто-то ходил? Хотим с ребенком посмотреть, но не знаю где и во сколько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 подозреваю, что на майдане :))) по воскресеньям. Точнее на Прорезной. На "пятачке" возле кафе ( а вот названия кафе вспомнить не могу, увы) По времени - чем раньше- тем лучше, иначе ничего не будет видно :)[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 вроде ж на пятачке возле Пассажа на Крещатике раньше там было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2010 когда-то осенью видела, возле Пассажа. Так там записівали несколько передач подряд. ТО есть девушка віиграла, села в лимузин он отъехал 5 метров, затем вернулся. И началась запись на следующее число. Может у них сайт есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение