Опубликовано: 8 окт 2010 Роза ветров. Девочки, с ними действительно так страшно? Выяснилось что теперь и Тезтур и Туртесс с ними летают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 не знаю, успокою Вас или наоборот, но Роза Ветров, Аэросвит, Днеправиа и Донбассаэро на данный момент одна контора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 +1 ничего страшного не увидела, кроме того, что просидели в а/п Борисполь 4 часа в ожидании отправки. Назад летели без задержек.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 мы летали в августе, тоже переживала,начиталась ужасов про них в нашем случае и туда, и обратно вылет минута в минуту, самолеты нормальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 11 часов задержки в Анталии. Воспоминания отвратительные, да еще и не хватило мест, 5 человек оставили отдыхать еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 Ну вот или лететь или лететь... Тузтур и Туртесс конечно отжигают..... И альтернативы другой нет. Пегас дороже долларов на 300-400. Копец, турсервис у нас.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 Мы летали в августе все было ок - летали впервые этой компанией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 Летали с ними в сентябре Все отлично, не минуты задержки. Ужасы, славо Богу, про них не слышала. Поэтому наверное и ве было хорошо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 летала в сентябре, не фонтан, но без эксцесов(-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 Летала этот раз. Нормально. ...[+sign]Я всегда хотела быть белой и пушистой, но увы... Я черная и гладкошерстная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 Не всегда. Я летала с Корал дважды, на МАУ не попала, [+sign]Я всегда хотела быть белой и пушистой, но увы... Я черная и гладкошерстная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 это смотря куда автору надо Так и у Туртесса не только "роза ветров", просто рейсы МАУ быстрее раскупают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 У меня туристы летели в сентябре в Турцию с Розой Ветров. По времени - все точно! А что касается еды - то сначала пересчитали детей и раздали им детское меню. А потом взрослым - взрослое! ТезТур о таком сервисе даже не знал. Просто - повезло! А задерживаться может любая авиакомпания. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2010 Кстати, касательно еды. Хуже всего меня кормили почему-то в МАУ. И у них не было детского меню. В Розе Ветров - нормально.[+sign]Я всегда хотела быть белой и пушистой, но увы... Я черная и гладкошерстная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2010 летала с ними раза два, один раз все было в пределах нормы. А вот во второй раз роза ветров отожгла - соединила рейсы в шарм и хургаду. То есть мы летели из киева в шарм, там выходила часть пассажиров, мы сидели ждали в самолете пока выгрузят багаж и тд (часа полтора в дущном салоне - когда выключены двигатели кондиционеры не работают) потом опять взлет и минут через 30 посадка в хургаде. Итого сами понимаете потеря времени.На обратном пути тот же прикол - мы заходим в салон в хургаде и видим там злючих пассажиров с шарма, которые уже часа три находились "в пути".Самое негативное - при покупке тура никто не сообщил что рейс будет "сдельным", поэтому когда я полезла на сайт борисполе уточнить время вылета и попросту не обнаружила свой рейс мне было очень радостно (это в ночь отлета). Не менее радосто наверное было турагенту, кторой я позвонила в полночь с этим вопросом - а будет ли самолет вообще?Но это еще что, как мне рассказала агент Роза полюбляет сдельные рейсы, иногда даже из киева летят в одессу, там подбирают пассажиров и потом уже на курорты летят. Такая себе маршрутка)))Вобщем я теперь розу не выбираю никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2010 От Тезтура летели в Шарм Розой ветров, но случайно... ... в путевке указано было билеты от Днепроавиа, не хотела брать Розу ветров из-за плохих отзывов, в аэропорту закончились места на Днепроавиа. нам дали билеты на Розу ветров, Аэробус 320, в самолете гул стол всю дорогу, потом то ли утих, то ли уши привыкли. По времени все чётко, без задержек, долетели за три с половиной часа. Еда нормальная. Выпивку уже не дают, и запрещают пить в пути, если заметят говорят что сообщат местной полиции о нарушениях.Из Шарма вместо Днепроавиа, дали Аэросвит (Боинг 737). Рейс задержали на 50 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 Летели неделю назад из Анталии, рейс задержали при отправке на час, стюарды какието перепуганные, типа мы с другой компании и только на один рейс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 Роза ветров теперь принадлежит группе Приват (т.е. Аэросвит, Донбасаэро) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 на сколько знаю роза ветров и украинские средиземноморские авиалинии - одно и тоже у второго отобрали лицензию и они быстренько соорудили Розу ветров. После полета в Тунис на самолете который махал крыльями и с задержками рейса от 6 до12 часов с заменой самолета с Боинга на Тушку больше ими не летаю и не буду. Боюся..... И если помните самолет который разбился в Тробзоне лет 5 тому назад это как раз этой авиакомпании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение