Опубликовано: 6 окт 2010 А через какую авиакомпанию дешевле купить билеты в США? я никогда не была, не знаю.. Может авиакомпании какие или с пересадкой? Сколько выходит билет?Где можно посмотреть сколько стоит билет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 если у Вас есть определенные даты можна просчитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 куда летим, в какой город? :) Идите на Городецкого, в "Кий-авиа", просите, чтобы вам просчитали разные варианты-разные авиакомпании. Так и просите - хочу самые дешевые билеты. А если вы еще и даты можете двигать, вообще хорошо. Бывает так, что заменяете вылет в один день вылетом в другой день и получается совсем другая цена.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 Мне бронировала сестра из Нью-Йорка по инету, обошлось в 600 у.е. в оба конца (Дельта). Правда было это 2 года назад в январе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 у аэросвита было предложение Нью Йорк (туда-обратно) 399 уе со всеми сборами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Спасибо.. Я думала может с пересадками как-то.. Через Лондон.. Даты могла бы двигать. Но то что нахожу очень дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Ой, хорошее предложение:) Даже очень А можно вам написать а личку?вы в турагенстве работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Посмотрела, дешевле 1100 уе не нашла ..или не там смотрю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Это предложение было в сентябре, попробуйте зайти на сайт мандруй дешевше и там на форуме поспрашивать, может и есть у какой-то компании интересное предложение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение