Словения, лыжи: собираю отзывы, и рекомендации.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СЛОВЕНИЯ, лыжи: собираю отзывы, и рекомендации. В этом году охота поехать в Словению. Если кто там был, расскажите где и как добирались. Ну и цены конечно.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему именно Словения? аж интересно стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне рассказвали, что в Словении отличные курорты, как в Австрии. но дешевле. Плюс визу легче открывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0000000 000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы едим в Словакию наши друзья там отдыхали в прошлом годуедем со 2 по 9 января в Ясну.Мы едем с малой 6,5 лет, поэтому выбирали чтобы отель был непосредственно возле подъемников, чтобы можно было самим укататься и дочку не укатать:)[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cловакия и Словения разные страны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдыхали в Словении 2 раза. Очень красивая страна, замечательная кухня, очень мало наших туристов, она еще не изведана для них.В Словении возле озера Бохинь в Юлианских Альпах снимали рекламу шоколада Милка, там где корова в Альпах пасется.Но Словения далеко недешевая страна, смотря с какой частью Австрии сравнивать, там где мы отдыхали - там дороже, чем в Австрии зачастую было.Но я бы туда снова бы ехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж разные страны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это сюрприз человеку сделали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, сюрприза мне не сделали. я ведь не случайно выделила СЛОВЕНИЯ, видимо люди не знают о такой стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же не знаем,- знаем.Просто курорт не популярный у нас. Вот и написала о Словакии. Извините, что не в тему. Удачи и хорошего отдыха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в мае этого года в Словении Ездили через турагенство. Великолепная природа, интересные достопримечательности и немного туристов. Словения в полной мере раскроется, если взять машину напрокат и самим ездить. Желательно знание английского языка. Русских туритов мало, поэтому на экскурсиях приходится присоединятся к англоязычным группам. Как насчет зимнего отдыха - не знаю. По деньгам - на двоих на 10 дней, учитывая все расходы где-то в районе 3000 евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже машину брали, от озера Блед - 250 км Венеция, через 100 граница с Италией - море, через 25 км граница с Австрией.Зимой можна кататься на Кранськой Горе (Словения), а через 8 км граница с Австрией и сразу Клагенфурт начинается, а там теже Юлианские Альпы.
0

Поделиться сообщением