Опубликовано: 4 окт 2010 китайский цирк кто был? какие впечатления?вот думаю пойти с доцей[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 послушаю ..[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 И я собралась Где билеты брали?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 заинтереслвало, но смущает, что Кобзов Сильно смущает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 были,интересно ... Холодно только внутри... В программе участвуют не только китайские артисты, но и наши.. билеты не берите дорогие, берите дешевле, наполняемости нет ...пересядете потом поближе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 спасибо наверное с таким холодом- пока пас[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 ой-ё, а сильно холодно то? у нас на завтра билеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение