Опубликовано: 30 сен 2010 Подскажите, что посмотреть во Львове? Замковая гора, костел, потом еще якась Краивка ... Помогите, любящие Львов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 костелов там больше десятка - смотреть не пересмотреть Музей аптека - оч. оригинальный.Дзига - галерея, выставочный зал.В оперный театр можно сходить - на экскурсию и на представление)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 погуляйте по центру, там много двориков интересных, галлерей и музеев в краивке, имхо, делать нечего..Разве что посмотреть на дядю с автоматом на входе и выпить рюмку на шару)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 читала отзывы о краивке там вроде хорошая кухня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 далеко не самая хороша во Львове, и народу столько, что меню будете ждать соотв-но Краивка на пл. Рынок, потом зайти туда и посмотреть - не сложно, абсолютно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Рекомендую ресторан 7 ПОРОСЯТ) не пожалеете, ОЧЕНЬ вкусно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Еще музей артилерии и соборы католические в центре + дом легенд по-моему, тоже в центре, многоэтажное кафе, там и на крышу выход есть и вообще любопытное заведение))) Да во Львове куча всего клевого. В центре Оперный театр, еще порохова вежа,Личакивський цвинтар поражает, Армянский собор и т.п. А еще нам очень понравилось кафе ЦУКЕРНЯ - там ТАКИЕ торты-Реприза нервно курит в сторонке, особенно понравился яблочный штрудель и ЛЬВИВСЬКИЙ плацок))))))) И кафешка где ДЕЛАЮТ шоколад, там и магазинчик, в котором куча шоколадных конфет и изделий- ну Обалденные на вкус)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Если на эти выходные собрались (как я)), то вот http://www.cheeseandwine.lviv.ua/uk/about/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 ага! на эти!!! здорово: джаз-кино-сыр-вино!!!спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 смотрите еще по этой же теме - http://modni-podoroji.livejournal.com/13281.htmlя думаю присоединиться к поездке на сыроварню (это не та сыроварня, где делают селийский сыр, а другая) и узнать шо воно такое эта их сырная вечеринка. По крайней мере, я написала им письмо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 смотрите, что ответили - Ира, добрый день!Да, Бернар будет только рад новым гостям).На сыроварню мы выезжаем 9.10 часов в 9 утра. Можем Вас забрать по дороге. О стоимости поездки сообщу немного позже (около 70-100 грн.в эту стоимость включен пикник/обед на природе). Условия посещения вечеринки следующие: все гости делят на тех кто готовит и тех, кто поит тех, кто готовит:)-приносит вино.Если Вы хотите готовить-подайте заявку на блюдо (название + продукты). Тематика вечеринки и блюд, соответственно - сыр и вино.Если настроения готовить у Вас нет, приносите либо вино (2-3 бутылки хорошего вина), либо сыр, либо сдаете деньги (около 200-250 грн.)Мой телефон 050 9441949, буду во Львове 8.10 утром, так что все вопросы можно будет на месте обсудить).Огромная просьба точно подтвердить присутствие и на сыроварне, и на вечеринке, чтобы мы понимали точное количество гостей.Если будут какие-то вопросы, звоните в любое время:).София. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 прикольно, конечно, но хотелось бы город посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Ну если вы никогда не были, то да) Я вот третий раз, поэтому город смотреть буду в воскресенье.ну и сырка подкуплю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Ой как вспомню так слюнки текут - 7 поросят зе бест! Собираемся ехать 28-30 октября - обязательно зайдем.Кто будет там в это время - присоеденяйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Подскажите, пожалуйста, где он территориально? :) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 ой, дякую-дякую-дякую! я постійний покупець їхніх сирів, так що треба подумати про екскурсію :))До речі, можу здати явки у Львові, де вони завжди є.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 я уже записалась и в сыроварню и на вечеринку. На вечеринке будет такооое менююююю)присоединяйтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 спокусливо :)) треба подумати...[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 "Темп", вул. Грушевського. Прилавок з правого боку від входу.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 давайте-давайте) Петух в бургундском вине, луковый суп, салаты с сырами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 в свою очередь я знаю, где они продаются у нас) http://ecochic.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение