Опубликовано: 30 сен 2010 Кто с нами в пейнбол в субботу? Будут призы! Собираем группу, чтоб не пришлось с малышней играть. Я сама играю второй раз, так что боюсь профессионалов.Мы даже призы придумали: призы, привезенные из Бразилии: кулебаса для мате и пляжный платок Рио-Де-Жанейро. Приз будет самому активному мужчине и самой активной женщине.Играем в 11 часов в субботу в районе ВДНХ.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 А можно в личку детали? (+) муж любит и рядом с нами. А команду не найдешь обычно.Вы на Ледовом планируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Отправила. И вот детали. Идем играть в пэйнтбол 2го октября (ближайшая суббота) на 11 часов. Играем в районе ВДНХ. Ссылочку с адресом пришлю, дабы не сочли рекламой.Стоимость - 50 грн за ружья и обмундирование + шары. 600 грн коробкана 2000 штук. На 10 человек обычно требуется 1-2 коробки.Приглашайте своих друзей, родственников и просто хороших людей.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 а скиньте подробности в личку, плиз))) и по стоимости))) ни разу не играл..но очень хочу) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 ооо...увидел...... хочу-хочу-хочу)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение