Опубликовано: 29 сен 2010 А посоветуйте мне гостиницу в пригороде на 1 ночь (для встречи с любовником) ПОЖАЛУЙСТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 капец! а уточнять-то зачем? типа похвастацца.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 жалко, что не в Беседку закинули просьбу. Там бы Вам точно помогли :) Послезавтра, в пятницу, попробуйте ещё раз, но уже в Беседке. Результат гарантирую! :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 :))))))))))))))))))))))))0аааааааааа аа,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 гггг.)) ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Комплекс отдыха "село" это ресторан и отдельно стоящие домики коттеджи, плюс спа с сауной.всё изолировано, никто не увидит. что очень важно - не над дорогой! место укромное надо искать. сама не объясню, но у них есть сайт-ищите в гугле. направление вышгородское-за дамбой на киевском море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Мне "з мушкетера " нравились когда-то() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 +1 годицца) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 а Вам завидно, чи шо?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Ель гаучо (домики с сауной), Карман, Два бобра, Адмирал-клуб...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение