Опубликовано: 29 сен 2010 Оплата с помощью Paypal Тема имеет опосредованное отношение к путешествиям :)Есть счет, выставленный хозяином апартаментов в системе PayPal. Мне нужно его оплатить. Что я сделала.Зарегистрировала себе эккаунт в PayPal.Привязала к нему свою пластиковую карточку.Получила в ответ 4-значный код.С его помощью авторизировала свою карточку.Сняла лимит в банке на расчеты через интернет.Почему я не могу оплатить счет??? Блин, бьюсь уже с утра... Система отвечает, что для оплаты мне нужно зарегистрировать какую-нить другую карту. Почему??? Кто-нить сталкивался? Помогите, плиз, блондинке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 По-моему PаyPal не поддерживает карточки из Украины Там какие-то проблемы есть.Вечером у мужа спрошу подробности и дам достоверную информацию.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Юль, карточка какая? не Виза Электрон? ?у меня самая простая Виза, не именная, банк ПУМБ - работает как зайчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Мастеркард Укрсиббанк (+) Банк говорит, что ПэйПэл к ним даже не обращается за запросом на проведение операции :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 максимум, что могу предложить - написать в пейпал, единственное, нашла я только адрес, на который они предлагают отправлять "подозрительные" письма - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Написала уже, спасибо! (+) Плюс мне добрый человек сказал, что могут быть проблемы с расчетами Мастеркард из Украины. Попробую Визу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 я тоже почитала на банковском форуме, что есть жалобы на Мастеркард, но кто-то ответил, что с укрсиббовской мастеркард проблем не имеет...Очень много жалоб на Приват, а остальные вроде ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 У меня еще Виза есть на тот же укрсибовский счет (+) Попробую с ней. Но, блин, снова ждать авторизацию...Капец! Как плохо быть блондинкой! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Маш, а у тебя первый платеж был большой? Больше 300 долл.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Какой статус вашего аккаунта? Если Status: Verified.то единственное, что я мог бы посоветовать, позвонить в банк и попросить временно на минут 15 (может понадобиться подойти и писать заявление) выключить проверку CVV кода. И после отключения попробовать провести транзакцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 да, больше порядка 900.то есть сразу был сделан экаунт, привязана карта и потом снят лимит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 надеюсь, что все получится :)) (+) если нет, спрошу еще у мужа, бо сейчас уже спит))он пару дней ковырялся с этой системой :)) тоже не сразу сдалась)))это не вы "блондинка", это у них система безопасности заковыристая)) доступная к быстрому пониманию только тем, кто ее разрабатывал :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Да, верифайд :) (+) Уже не единожды слышу такое предложение :) Спасибо, щас попробую позвонить в банк с СВВ кодом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Мы нашли друг друга :))) И я блондинка, и система безопасности заковыристая :)))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Отказали мне только что в отключении СВВ кода :( Гребаный Укрсиб... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Юль, у меня на работе нет доступа, чтоб тебе ответ написать на последний комментарий, поэтому пишу тут:у меня тоже была ситуация, что по выставленному мне счету платил другой человек. Решается это двумя путями:1. Написать хозяину, чтобы перевыставил счет на нужный тебе экаунт, объяснив, что твой пока Пейпал не верифицировал, и оплатить. На каждую оплату и получателю и отправителю приходит уведомление - кто кому и сколько заплатил.2. Не просить выставлять новый счет, просто оплатить с другого экаунта (есть возможно сделать это без дополнительной комиссии (поскольку это проживание) , как если бы ты оплачивала счет, иначе, если просто отправлять сумму, теряется комиссия. В ремарках написать за что и от кого эта оплата. В письме хозяину объяснить, что платушь с другого экаунта, так как твой пока не верифицирован.п.с. Ради Бога, не полумай, что я так настойчиво предлагаю с целью какой-то личной выгоды :). Просто я весной тоже металась как раненная в оппу рысь, чтобы оплатить апартаменты. п.п.с и по-моему, еще кто-то предлагал воспользоваться своим экаунтом, если ты знаешь того человека лично - почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Юля, все не просто, даже очень :))) система безопасности жгёть :))во-первых, карточка должна быть уровня виза (именно виза) классик и выше (по теории можно любые, но на практике не совсем)во-вторых, работает ли мобильный смс-банкинг, что б смотреть какие сумы были заблокированы на карточке? (они блокируют несколько сум подряд и нужно в своем аккаунте (или в окне, точнее сказать не могу) указать минимальную, которую заблокировали, - со слов мужа, у нас было так)потом напишут что делать дальше, но фактически на этой стадии аккаунт еще не активирован) муж говорит 3 или 4 ступени безопасности нужно пройти :)) СВВ код ни в коем случае не отключать, нет таких правил у сервиса.наоборот, его нужно будет вводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 могу оплатить если надо. у меня все верифайд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Спасибо! Я его уже победила!!! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 я платила с помощью єтой системі на заграничном сайте, но картой нашей украинской. все прошло, хотя просто платеж не проходил с карты. они тогда предложили эту систему. Все нормально, лишнего не сняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 :))) На другой карточке этого же счета. Виза вместо Мастеркард (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Ну и хорошо, что разобрались. Проблема с украинскими банками на ПэйПале проявляется, если клиент хочет перечислить деньги из иностранного банка на ПэйПал, также это качается обналичивания. В этом случае ПэйПал не работает с украинскими банками.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение