Опубликовано: 28 сен 2010 Диснейленд и История Игрушек (+) Девушки, кто был в Диснейленде в этом году? Там действительно везде тема "История Игрушек"? И персонажи ходят? Имею дома 2 фанатов "Истории игрушек" и вот думаю, стоит ли делать усилие и таки везти туда детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 шо такое "История игрушек"?)) там шастают стандартные диснеевские персонажи - Микки, Собака такая желтая...)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Історія іграшок -- класика студії Дісней Всі три фільми.Останній став найкасовішим за всю історію. [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Я не знаю, але персонажі продаються зараз по всьому світі- нам Джессі привезли з Іспанії --щастя повні штани.Збираємося до речі у Діснейнд.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Да персонажей у меня и так куча тоже))) (+) Вопрос в том ходят ли Бас, Вуди и Джеси по ДМснейленду. Если ходят, то нужно срочно лететь, а если нет, то можно в следующем году совместить поедку с чем-то полезным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Мульт Диснеевский, очень хороший (+) мы и раньше смотрели всегда, а теперь 3 часть вышлша и появилось куча игрушек и одежды. Мальчики фанатеют)) ТАм ковбой Вуди, Джес, конь Базука, космонавт БАс и т.д....))) В диснеевском магазине игрушек набрали, теперь хотим ручками потрогать)). На сайте диснея написали, что у них в этом году тематика парка - "История Игрушек". И если это так, то нужно лететь. А нет, можно летом попасть уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 со 2октября по 1 ноября в диснее уже все стилизируется под хэлоуин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Спасибо. А потом наверное под Новый год (+) выходит февраль-март только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 спасибо за тема, встряну, извините - а принцессы там когда ходят? Золушка, белоснежка если мы их не увидим, думаю, ребенок будет в стрессе, она только об этом и думает при слове диснейлендкогда ехать на принцесс?????[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Насколько я помню они как раз были всегда (+) и на завтраке, и длем гуляли и на параде (помню Золушку, принцесу ,Жасмин, мики и мини мауз, Гуфи и т.д.). Т.е. как я понимаю классика есть всегда, а вот такие тематические как "История Игрушек" бывают редко.Встрявайте, пожалуйста))) Может чего-то полезного вместе узнаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 Там строится огромный тематический кус территории, мы были в мае - планировался к открытию осенью, так что поинтересуйтесь. Классно выглядел аттракцион - десант игрушечных солдатиков, и вообще очень завлекательно и симпатично это смотрелось из-за строительного забора ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 Принцессы шляются всегда. Там есть парад в Диснейленде типа в 5 вечера, и парад в Студио вроде в час... Плюс еще какие-то цыганочки с выходом в течение дня - песни и пляски. Кроме того персонажи просто выходят в народ и дают автографы.А вообще, мамы - готовьте деньги. Мы только платьев прынцессиных приперли три штуки. Спасибо наряд Тианы еще не продавался. А уж всего остального мотлоху...мама дорогая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 Спасибо большое (+) это как раз то, что хотелось детямю .осталось узнать где-то как долго будет эта тема)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 Я думаю минимум год после открытия. Но даже если ковбои не будут вас встречать у входа, огромная часть территории всегда будет посвящена вашему мультику ))) Там идея, что человек должен почувствовать себя маленьким - как игрушка в мире людей - огромный город строится, аттракционы явно интересные, и вообще, моя малая аж взрыднула от невозможность туда пока попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 Да ходят они всегда, у нас фотка с Базом. Вы вкуснотищи-то самой дождитесь ))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 девочки, стоит ли селиться в самом Диснейленде в отеле? я планирую поездку по Европе с детьми в начале лета, 2-3 дня хочу на Диснейленд для малой потратить. Мы на машине будем, добираться до самого Диснейленда не проблема, интересует, стоит ли брать отель прямо там из-за атмосферы или ничего особенного и можно поселиться в другом месте?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 да, выбор платья это капец, я тоже поняла, что пока не будет пару штук на тряпки, не надо и дергаться, а нам НАДА МНОГАААА :-))) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 у гостей диснеевских отелей есть преимущество - они могут попасть в парк на 2 часа раньше до основного открытия, т.е. на самые популярные развлекалки с минимальной очередью ( мой ребёнок хотел на гонки, но очередь днём была часа на 2 - 3, а на следующий день в 8 утра мы целенаправленно пошли именно на эти машины и были одни из первых)... ну и персонажи ходят по отелям, с детками общаются, фотографируются... и чтобы по максимуму ощутить атмосферу есть смысл поселиться в их главном отеле-дворце...мы жили в Нью-йорке - я ожидала бОльшего, скорей даже разочарована отелем, в июне планируем опять поехать в Дисней, но уже в другой отель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Мыжили в Диснейленде 4 (+) конечно детям очень нравилось то, что персонажи ходят на завтрак, встречают в холе. Раньше открытия мы не попадали никак, так как раньше 12 ночи не ложились, соответственно поднимали детей не ранее 9 утра.В этом году снова хочу поехать с детьми. Если есть подмога и машина, то можно жить и не в отелях диснея (но нужно посмотреть стоимость отеля и входных билетов). А если особой помощи нет и хотя бы один маленький ребенеок - нужно жить в отелях при Диснейленде. Мы с детьми хотим полететь и с мужем, ищем отель в самом диснейленде, но подешевле Диснейленда 4", чтобы я могла с младшим спокойно пешком в отель вернуться и не ждать парада. Мы боимся шариков и феерверков.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение