Опубликовано: 28 сен 2010 А я в Кемере! Погода и море - супер!!! Кто собирается лететь на днях - не бойтесь, вперед!+ Я в Palmet Resort & SPA (5*), хороший отель, оч.спокойный (не для юных). 30-го улетаю домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 вау, я к вам с белой завистью... это отдичный отель я за ним скучаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Здесь целая улица новых красивых отелей, но у нас под боком очень шумная четверка, с утра до ночи агрессивная музыка с ударными, это единственный минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 мы были в ноябре прошлого года - тишина наших на весь отель 5 чел с нами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Как Вы меня обрадовали! Мы летим 2-го. Гисметео озадачил 23-мя градусами, но остальные метеосайты обещают 26-27. Будем надеяться! А какая примерно температура моря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Подскажите, пожалуйста, а куда можно пойти в Кемере погулять? Что есть интересного? Мы под Кемером будем в Гейнюке, приедем погулять в Кемер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 там негде особо гулять.. .просто поселок, улочка с сувенирными магазинами, отели Разве что в районе, где яхты стоят, есть какой-то парк (вернее, был 2 года назад - когда мы там были).. .типа "народных традиций"... там под открытым небом экспозиция - можно заглянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Lima, подскажите, пожалуйста, вечера уже прохладные в Кемере? Не могу решить, брать больше летней одежды или осенней. В чем вы ходили после 19-ти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 как в Кемере негде? площадь центральная, новая мечеть, набережная, парк с площадками и фонтанами, парк на мысе, улочки, яхтклуб, диско, кафешки, торговая площадь, ну и для смелых - водопад))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 а, новый хамам старая мечеть, грузинский ресторан "Заходи, генацвале")))), а сами улочки все в апельсинах и мандаринах, как раз сезон начинается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 тааак, спасибо, записываю... мы с двухлетним ребенком, поэтому хамам - отказать, а все остальное интересно ресторана я даже адрес уже нашла и карту Кемера распечатала, хотя не проверяла, есть ли эта улица на ней. ну и мы 1-2 раза максимум сможем съездить в Кемер, все-таки живем не в самом городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 В мечеть, я так понимаю, женщин не пускают, даже если вся одета? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2010 Ну вот и мы в Кемере. Погода супер. Не верьте Гисметео. Они показывают +24, а на самом деле жарко днем очень - +27 минимум Кто собирается лететь на след. выходные, смотрите другие метеосайты, Метеопрог и т.п. Гисметео показывает совершенно не ту температуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 Не отвечала на Ваши вопросы, т.к.не могла добраться до компа. Надеюсь, все с отдыхом сложится хорошо! + А хамам Вы можете посетить по очереди, это класс! Правда, моего мужа не впечатлило (думаю, причиной был мужчина-массажист :)) Как Вам море? Я в восторге, недаром на пляже развевается голубой флаг ЮНЕСКО. Мы приходили купаться часов в 8, доплывали до платформы за буйками, сидели на ней тихонько и почти каждое утро видели большую черепаху (она всплывала глотнуть воздуха). Может, и Вам повезет. Приятного отдыха! Хочу назад к морю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение