Опубликовано: 28 сен 2010 Сим-карта TravelSim Девушки, кто-нибудь пользовался сим-картами TravelSim в поездках зарубеж? Как впечатления? Существенная экономия выходит по сравнению с роумингом обычного мобильного оператора?И как пополнять счет заграницей, если вдруг деньги закончились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Послушаю+ Кроме роуминга у Билайна видела пакеты - звонки в выбранную страну, или в регион до 1,5 гривны.И в Москве мы покупали пакет билайн, чтобы звонить в Украину по 1,25 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Конечно дешевле выходит, посмотрите расценки за минуту. При этов входящия часто бесплатны, но звонящий платит как за звонок в прибалтику Но связь не очень. Там идёт отзвон. Дела обсуждать тяжко - слышно как бы с задержкой - надо приноровиться, не перебивать собеседника, между фразами делать стопы. Если в отпуске - то пишу смс.Пополняю карточкой. Я не знаю как вы обычный телефон попорняете, а я прошу друзей, типа пополните мне или пришлите код пополнения. Тут код пополнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Юль, мы занимаемся тревелсимками. Тарифы - к прмеру, Малайзия исходящий 0,95 долл минута, смс-ка 0,50 долл. Может тарифы чуть поднялись, но уровень в основном тот же. Стоимость стартового пакета - 14 долл , по курсу 8,1, при этом на счету будет 5 долл. Пополнять - на любую сумму.по поводу "как пополнять" - могу предложить вариант, если личка работает - то туда напишу.п.с. входящие почти везде бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 я пользовалась в Греции этой карточкой, связь была хорошей, не пополняла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Ура! Можно к тебе приехать купить? (+) Страховками не занимаетесь случаем? :) Чтобы сразу двух зайцев :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 можно даже не ехать :) У нас курьер бесплатно ездит по доставкам. Страховки тоже есть, а как же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Отказались от TravelSim в пользу Skype. Скайп ПК-ПК бесплатно, интернет нынче есть везде :) Правда я без ноута никуда не выезжаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 мы пользуемся и в Турции, и в Австрии, Германии, Польше - нормальная связь. Ну и самое хорошее то, что входящие бесплатные, мужу часто по работе звонят. Пополняем через Portmone. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 уже 3-й рік користуємся тарифи на їх сайті, за кордоном правда не приодилося поповнювати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 я пользуюсь (+) из плюсов то, что дешевле МТС значительно и всегда есть номер, на который мне звонят при поездках зарубеж. Пополнить можно через интернет или попросить кого-то в УКраине пополнить просто через , вот не знаю как они называются, автоматы, которые стоят в торговых центрах.Но при длительных поездках значительно выгоднее покупать карточки страны пребывания. К примеру в Испании исходящий в Украину стоил 0.18 евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 пользовались в Европе, Азии связь хорошая, за месяц в Азии (Филиппины-Таиланд) при средней интенсивности звонков, ушло около 150 у.е. Пополнить можно через Portmone.com, но нам еще ни разу не удавалось это сделать, не принимает оплату, последний раз предупреждали ресурс - все равно не получилось, - пополнили через знакомых, которые прислали нам "код на пополнение".сейчас организовали систему звонков через скайп (купили там онлайн номер), но в кратком периоде нет смысла заморачиваться подобными махинациями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 +1 дешевле, конечно..трудностей в общении не замечала .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Спасибо! Качество связи меня не пугает. Мне для СМС и одиночных экстренных звонков (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Хо-хо! Люблю комфорт!!! :) (+) В начале следующей недели буду связываться с тобой. Спасибище!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 У нас обычно много перемещений по стране (+) Бывает, что инет искать надо... А времени нет. Очень насыщенная программа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Поняла. А то я тоже от тарифов МТС прифигела :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Отлично! Мне тоже в ЮВА нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Для того, что вы описали Тревел Сим самое оно (+) так как будет работать везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение