Можно ли провозить консервы или сгущенку в ручной клади (Wizz Air)?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли провозить консервы или сгущенку в ручной клади (Wizz Air)? В правилах ничего не сказано про консервы. А сгущенку могут посчитать жидкостью?Спасибо огромное всем откликнувшимся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше сдайте в багаж. У меня не Визэир,(хотя это служба безопасности аэропорта проверяет) забрали банку с джемом. А молоко скорее жидкость, лучше не рискуйте. сдайте в багаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте в багаж могут расценить от жидкости до орудия убийства:)ПЫСЫ: а что за нужда консервы с собой в самолет нести? вы их там кушать будете?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, к которым я еду, попросили привезти:)) А у меня только ручная кладь будет, без багажа. Поэтому спрашиваю заранее, чтоб знать брать или не брать.Спасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А банка стеклянная была? Чтою знать на будущее.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банку со сгущенкой могут посчитать если не жидкостью, то опасным предметом Я маленький дорожный утюг сунула случайно в ручную кладь, оказалось нельзя - типа им убить можно при желании, хотя непосредственно в запрещенном списке утюгов нет. Из-за таких предметов лететь только с ручной кладью неудобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стеклянная, но сказал мне проверяющий, что на высоте джем может стать жидким вобщем лучше в багаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и поняла, что вы не хотите брать багаж, но скорее всего не пропустят хотя можно в справочную Визэир позвонить, они точно скажут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратите внимание, что в страны ЕС запрещен ввоз продуктов содержащих молоко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте провезти, у меня муж летал с полуторалитровой минералкой, тут как повезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну человеку надо провезти, а так попробуй, лотерея, просто не заметили воду нам ребенку разрешили взять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну человеку надо провезти, а так попробуй, лотерея, просто не заметили воду нам ребенку разрешили взять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они в ЕС не поймут, что это за сгущенка м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если крем нельзя, то думаю сгущенку тоже (+) они ж не смогут посмотреть что там. В Париже уже на выходе тормознули с чемоданом (не ручной багаж), как-то жилет для бритя не тем цветом светился. Нюхали м азали пол часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно! мы на днях как раз Виззейром провезли
0

Поделиться сообщением