новый цирковой сезон. под впечатлением

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

новый цирковой сезон. под впечатлением только что вернулись из цирка, получив массу удовольствия. очень рада, что клоуны наконец-то реабилитировали всех представителей своей професси в моих глазах - они (вернее, он) реально зажгли публику. такого не помню вообще. никогда не находила их смешными, а тут - целое открытие!!ооооооочень понравилось шоу байкеров, фаермен, девушка на канатах, трое мальчиков в белом, ходившие по сложной конструкции а-ля чертово колесо, подтанцовка клевая, животные традиционно понравились малышу. из минусов: ведущие сакс, девушка-жонглер на качеле подолгу не могла отстегнуться и пристегнуться, а делала она это раз пять. крокодилов я просто не догнала - они слегка примороженные были, а тигры и львы как-то традиционно уже не воспринимаются опасными животными. чёт не тронуло.а вообще премьера рулит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дитю 2,5 лет интересно будет? я бы пошла с удовольствием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети - они разные бывают. нужно учесть проблематику этого возраста: наличие памперсов или отсутствие оных, степень выспанности и сытости, темперамент и пр. я бы пошла (и пошла, кстати), взяв билеты поближе к проходу, но не в первых рядах, чтоб не испугать дитятко, запасясь водой/едой. мигающие игрушки можно и там купить, и из дому взять с предыдущих праздников. первая часть длилась полтора часа, антракт достаточно длинный для туалета и чипсов с кока-колой. мы с малышом с 2,5 лет начали посещать театры и цирки, и несмотря на буйность нрава, там всегда все ок, главное - по ходу действия объяснять, обращать его внимание на какие-то моменты, заинтересовывать и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже были на генеральной репетиции в четверг в цирке. Тоже очень понравилось! Прошлой весной были в национальном цирке жутко не понравилась программа - ни зверей не было, одни песни, пляски и акробаты. А эта программа интересная, зажигающие, оригинальные номера. Понравился клоун, который с публикой играл.Байкеры на репетиции оплошали, очень много ошибок у них было, совсем сырой номер. Мы даже думали, как они смогут выступать на премьере.. но возможно те моменты, где ни один байкер не мог исполнить трюк убрали из номера.Еще на репетиции с этого чертового колеса мужик чуть не свалился... я реально испугалась. Номер вообще отпадА, еще костюмы мне очень понравились.Вообщем, рекомендую посетить цирк, будет интересно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч.сомнительно() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзывы! Сходили. Понравилось! [+sign]А вот и моя елочка пожеланий!http://gelanie.com/elka.php?id=dd290a035d0f44d629d13a99127607ae [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно попасть на генеральную репитицию? Спасибо
0

Поделиться сообщением