Опубликовано: 23 сен 2010 Посоветуйте пожалуйста кафе для хороших людей в районе Подола,Виноградаря ориентировочно человек 10-15... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Погуглите Фортецю, если по деньгам нормально, то туда() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 +1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 мои были в Гарбузике, на Подоле, - им очень понравилось и кухня, и персонал, и обстановка)http://usester.com.ua/garbuzik_ru/получилось с выпивкой по 130 грн. + разрешили принести с собой дополнительно.на Виноградаре, когда искала, я не нашла что-нибудь приличное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 кафе Хорівець, очень вкусная кухня, много лет заказывали у них дни рождения для фирмы, спиртное можно свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 зал достаточно уютный, есть живая музыка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 только там тесновато, имхо, как для такой компании .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 судя по фоткам - есть такое дело, тесновато :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 "Каспий" на Автозаводской вкусно, цены- умеренные. Спиртное - только свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 мы там иногда обедаем, там ваще не развернешься ,имхо .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 а такие цены как 150 грн с чел еще существуют?))или не... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 от 100 грн. за человека - существуют. смотря что вы заказываете) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 ориентировочно холодные закуски+спиртное+блюда из картошки+шашлык максимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 если еще актуально по ул Фрунзе есть кафе (отмечали там пару ДР) Изба за фармаком и фирменым магазином мебели достаточно просторно в украинском стиле. Год назад было вкусно и сравнительно не дорого. как сейчас не знаю. и еще там мало людей. Еще есть Жуль Верн недалеко от Контрактовой поищите в гугле там я не была но говорили что вкусно. по ценам не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2010 еще неделю актуально, спасибо огромное буду прозванивать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Сан-Марино на Порика между новыми домами. Цен сейчас не знаю, но когда-то праздновали там свой ДР. Ранчо эль Гаучо хорошо, там есть отдельные домики на нужное кол-во людей. Подороже, но все же не Фортеця. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение