Заведение для проведения выпускного

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заведение для проведения выпускного Посоветуйте, пожалуйста. Надо определяться с кафе-рестораном, что можете посоветовать? Зал человек на 100-110+ -. Рассматриваем варианты за городом. Кто где бывал, чтобы кухня хорошая, территория приличная и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки выпускной был в Аквариуме. Я была довольна как раз потому что рядом с домом .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отмечали в Туристе на Левобережной Огромный зал был перегорожен цветами. С одной стороны дети - с другой родители. Отлично отметили. Утром пошли пешком на гидропарк встречать рассвет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дакота на Оболони .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чумацкий шлях. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам один зал с детьми? Мы отмечали в "Козачке" на м. Славутич, было два зала, один для взрослых, а дети сидели прямо на берегу в шатре, там же встретили рассвет, всем очень понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боливар - очень его любим под корпоративы. Замечательная еда за нормальную цену, красивая территория
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нам его советовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, все еще не определились) Сколько людей, столько и мнений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на сколько человек? У нас количество увеличилось, дети захотели объединить 3 класса, а это почти 70 чел плюс взрослые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет загородных - мы за последние годы изучили почти все за городом:) Боливар - лучше всего по соотношению цена/качество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю - у них есть большое "меню" развлечений, чего нет в остальных загородных ресторанах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!
0

Поделиться сообщением