Опубликовано: 23 сен 2010 люди,кто отдыхал на Шацких,желательно Свитязь?Не могу в ахиве ничего найти киньте контакты,или ссылки.Расскажите об отдыхе в октябре.Кто где жил,какое жилье лучше снять?Нам надо на 7-8 чел,как обстоят дела с питанием.Можно так ехать,чтобы ничего из еды с собой не тянуть?Админ,плиз...пусть немного новисит в беседке[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 мы отдыхали в августе контакты дома поищу, скину.цена в августе 370 грн/ в сутки за номер. номер расчитан на четверых. без питания. вообще, цены разные. сейчас, думаю, на порядок ниже.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 какие условия проживания? есть гор. вода постоянно-мы все-таки уже в прохладную погоду будем ехать?Питание в если питаться в кафешках,ресторанчиках средняя стоисость какова,ну и качество?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 горячая вода без перебоев была постоянно база частная- условия неплохия. но я тут же писала про очень громкую музыку. думаю, сейчас уже не сезон и вы будете действительно отдыхать, а не знакомиться с местным репертуаром. жили в блочном номере, т.е. один санузел на 2 комнаты, общий коридор. если ехать компанией- идеальный вариант, имхо. питание- вкусно и недорого. в любом кафе еда нормальная.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Спасибо -успокоили!буду ждать контакты [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 В мене є контакт на Пісочному. Котедж з кухнею.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 давайте,и если фотки есть киньте хоть пару на почту [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Зачем Вам эти Шацкие? там совсем нечего делать.Тем более осенью.Инфраструктуры нет, заняться нечем даже непривередам.Климат - холоднее чем в Киеве.Озера и природа самые обычные - точно как в Пуще Водице.Зря выброшеные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 мы отдыхали в августе 2года назад контактами не помогу, так как стащили вместе с кошельком. но - найти место там без проблем. условия реально от и до.Надеюсь вы едете машиной.питаться там (Свитязь) негде особо как на мой вкус, готовить надо самому хоть иногда. В Шацке есть супермаркет, так что с собой можете тащить разве что любимую выпивку:) Там же есть и несколько кафешек и базар.Природа красивая, но инфраструктуры... почти нет, так что реально стоит ехать машинами и развлекать себя самим. не забыть удочки. лодки обычно есть у хозяев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 мы просто едем с друзьями на выходные отдохнуть от города,муж с другом хочет покататься на видсерфенге(имеем свой)едем на машинах,посмотреть на природу[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 отдыхали в конце августа - нач. сентября в с.Свитязь если интересно, вот ссылка http://www.ozera.com.ua/partners/4.htmlотличные радушные хозяева, вкусно кормят (спец.тетенька приезжает), все условия для барбекюшно-шашлычной гулянки, баня есть, в бассике покупаться можно :)))в общем, один сплошной позитив от отдыха. Номера дороговатые, но оно того стоит. Да и у вас же компания, сумма на всех разбиваться будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 спасибо ,интересная ссылочка [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 я когда-то очень давно отдыхала на Свитязе с родителями. Лет 15 назад))))+ Шо вам сказать? До сих пор вспоминаем с теплотой. это вам так... еще одно мнение))[+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Неделю назад вернулись с мужем со Свитязя. 4 дня полной отрешенности от киевской суеты. + На ближайшие 5 баз мы были одни туристы. Очень понравилось. Кайфанула от: отсутствия людей, собирания грибов (белых - море), катания на лодке, вкуснейшего шашлыка из угря, выспалась, ну и конечно нагулялась в лесу и насмотрелась на озёра. Понравилось. База называлась "Галицький двир", гугл поможет. Сейчас не сезон, у них номера 400 грн в сутки. Кормит приходящая "тётя", чисто домашней едой и на убой. Если будут вопросы, пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 О да, подтверждаю, Галицький двір - тоже оч. прикольное место Мы туда гуляли :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 +1. Мне там и летом скучно было () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 о спасибо! мы тоже на эту базу глаз кинули!туда хотим.скажите а ветер там был сильный? [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 телефон шукайте в пошті, фотки в резі () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 думаю это не предсказуемо. Мы попали на безветренную погоду. 2 дня мелкий моросящий дождик периодически (не мешал) 2 дня солнце. Даже покупались в Свитязе перед отъездом. Но вода была ледяная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2010 и я только летом .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение