Электронная регистрация на рейс

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Электронная регистрация на рейс а кто-нибудь регистрировался на рейс МАУ заранее (за сутки) по интернету?Как все получилось? Не было проблем в аэропорту ? За сколько до рейса приезжали в аэропорт?[+sign]мама Лена, Игорешка (10.02.2003) и Машка (03.12.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ОК, но на международные приезжала за 2 часа (+) ведь еще и багаж сдать нужно и контроль пройти. Плюс только в том, что места зарезервированы.На рейсы внутри Украины приезжала за 50 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регистрируйтесь через IE. С Chromom были проблемы по распечатке билетов.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие места хорошие в самолете? (для чайника) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут зависит от того, кто где любит сидеть просто (+) ну и если летит группа, то можно рядом сесть. А так..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще нравиться последний ряд в хвосте нияка падлюка не стукае по креслу. пысы: да, я псих)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только кресла не откидываются тоже :( [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где меньше укачивает? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В самолетах не укачивает. Там практически не трясет. У моего ребенка бывают такие моменты во время посадки, но не потому что укачивает, а от резкого повышения давления. Места здесь не при чем.Дышите глубоко и относитесь к этому спокойно.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением