Питер.Самостоятельная программа

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Питер.Самостоятельная программа девчки, посоветуйте.Если ехать самой поездом. Бронирование отелей и билетов, всякие моменты, где поесть, поселиться. Что посмотреть - представляю))) Спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже создавала такую тему, почитайте "Нужно поехать в Питер бюджетно на 4-5 дней." - там девочки советовали))))) п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую ехать по программе присоединения к группе в Питере. Есть заезды, когда туристы сами добираются в Питер, а там формируются в группу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь с предыдущим автором - есть такие туры на 5 дней 4 ночи по деньгам это ок. 1300 грн на человека в двухместном номере с проживанием, и экскурсиями. Плюс - билеты на поезд - ок. 1900 грн купе или 1100 грн плацкарт (туда и обратно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где искать-смотреть?не подскажете? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в личку. + На мой взгляд, оптимальный набор экскурсий для первого визита в Питер на 4-5 дней. Меньше не имеет смысла.1-й день: Обзорка + Исаакиевский2-й день: Эрмитаж + Кунсткамера3-й день: Петергоф4-й день: г. Пушкин и вечерняя экскурсия с разводкой мостов5-й день: Русский музей + Храм Спаса на Крови
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот отличная ссылка по отдыху в СПб http://www.otzyv.ru/article.php?id=1721
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только нужно учесть, что с 10 октября в Петергофе фонтаны уже не работают, а с ноября нет разводки мостов.И, вообще, очень много спорных моментов в такой программе. Например, после Эрмитажа никакая Кунсткамера не нужна, тем более в тот же день.Если жить не в центре, то после целого дня в Пушкине уже не до вечерних экскурсий... и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому и написано: "на мой взгляд".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла смотреть спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, не советую присоединяться к группам...лучше сами все посмотрите - впечатлений будет в 100 раз больше ! В теме, на которую Тимбер ссылалась я давала несколько ну очень полезных ( на мой взгляд) ссылок. Перерыв кучу инфы в инете мы разработали маршруты и в результате очень насыщено провели 8 суток в Питере и остались безумно довольны : шли куда хотели, смотрели что хотели и сколько хотели....Питер - это сказка......Если будут вопросы - пишите в личку !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин... а я для себя только сейчас открыл хостелы.... Недавно вернулся с Питера.. Планирую продолжать в том же духе... %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танечка, спасибо!!! Я уже почитала, правда, полезная информация если венктор не изменится к теплым краям, я. с Вашего разрешения, Вам напишу![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

явки, адреса?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я был в Кубахостел. http://www.cubahostel.ruТолько к Кубе отношения мало имеет. :) Но хочу предупредить. Это типа студенческой общаги... только студенты со всего мира и можно на 1 кв.м услышать и немецкий и французский и испанский (Бразилия). Но мне такое подходит. Жалею, что в студенческую бытность не знал.Но если "по взрослому" хочу порекомендовать Вид на Неву.. Хотя сам там не был, было занято.... ну еще бы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

место у хостела отличное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно пишите, расскажу все, что сами узнали-увидели (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они почти все находяться в центре города. ссылка на гугловскую карту с местами хостелов
0

Поделиться сообщением