Опубликовано: 18 сен 2010 а я сейчас в Сходнице, под Трускавцом!))отдыхаааю! мож кому-то что-то надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2010 :))) хорошо там осенью, красиво :))) показывайте фоты :))) .....грибы сушеные белые продают? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 где именно? напишите по чем там отдых))[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 хорошего отдыха а листья брусники и черники продают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 привет Сходнице! отдыхали там в конце июня в Вилле Медова. как там сейчас погода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 наконец-то добралась до ноута!))) масенький отчёт, с вашего позволения ))) :отдыхаем в "Санта-Мария". Отельчик приятненький,чистенький,красивенький(я даж не ожидала). Есть территория возле отеля , где можно прогуляться или просто почитать лит-ру,а также: площадка для деток с качелями, скамейки-качалки для взрослых,озерцо с фонтанчиками и мостиком, места для приготовления шашлыка и т. д....очень красивый вид на горы,так как отель находится на возвышении. Персонал приветливый,но немного запрограммированный:)),одни и те же фразы понескольку раз говорят)).Постель меняют раз в 2 дня,полотенца и уборка номера ежедневно.Еда - без изысков,но питаться можно,практически диетическая.Удобно тем, что вода с источников находится в отеле,не стоит бежать и стоять в очередях за водой. Цена- 590 грн/сутки за двоих. Входит в стоимость бассейн и сауна до 17-00(после-платно), наст. и большой тенис, 5 процедур.Есть салончик прям в отеле,цены доступные,качество тож нормальное. Разговаривала с местными - хозяевами являются киевляне. Вот так-то )))Если что-спрашивайте. были мы машинкой своей,поэтому были и в трускавце и во Львове ))).Погодка не подвела. Всё очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 скажите, а сходница-это городок или село какие там есть развлечения, не люблю тихий отдых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 село.....думаю, тогда лучше Вам в Трускавец...мы выбирали именно спокойный отдых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 В сходницу едут пить водичку, там достаточно много источников, и вода очень ,,сильная,, по своим лечебным качествам. А развлекаться едут в другие места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 ну там еще и природа супер! обретаешь гармонию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 если не сложно ответьте об отеле 1.вода находится в отеле (это олько источник 18???)2. на сайте пишут привозят воду 3 раза индивидуально в день - так ли?3. есть ли лечебные процедуры в отеле или только в санаториях4. врач который прописал вам воду - где находится?5. как дороги в Сходнице - есть ли тротуары или грязь как в обычном селе?(собираюсь с реб. без машины - поэтому интересуют условия прогулок)6.Есть ли вай-фай, бесплатно?7. Питание не впечатлило на сайте (многое по диете нельзя) - можно ли изменять заказ. А условия, конечно, выглядят вау. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 отвечаю с удовольствием )))) 1- в отеле находится 4 вида воды ( по сути самые необходимые),при желании можно ходить самим к источникам,что мы и делали. 2 - думаю таки да, правда.Видела сотрудника отеля в очередях возле источника несколько раз в день3 - есть, но платно. Правда, некоторые 5 первых процедур бесплатно9типа акция-завлекаловка))). Басейн и сауна бесплатно до 17-004 - в отеле находится первый приём к нему, консультация, 30 грн, а далее - бесплатно и ходишь к нему сколько хош )). Но мне не очень понравилась чогось, женщина лет 50-55. 5 - в самой Сходнице - асфальтик, тротуары-слабенькие,почти нет...дороги узкие. В Бориславе,будете его проезжать, ваще капец, очень плохие дороги.6 - вай-фай есть в библиотеке и кафешке(столовке,где кушаем), при отеле, бесплатно и неограничено7 - как по мне, питание нормальное было. Да, без изысков и оригинальности. Но молочка, фруктики, овощи, мясо рыба были. Варианты предлагают в меню. Мож не сильно диетическое( не всё на пару приготовленное), но и не "шашлычный "вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 ещё добавлю...посмотрите " У доктора"...наслышана, людьми оттуда, что тож неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Спасибо. оперативно)) А как пить из источника? Опыт только бюветный. ее где-то греют там? Видела фото где люди со спиртовками. Или нести домой и на паровой бане?И еще 3 источник- насколько далеко к нему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 мы делали так: брали с собой термос с гарячей водой,предварительно нагрев воду в отеле(чайник попросили в отеле), в номере была литровая железная кружка,её тож брали+ купили чашечки-поилочки,тож брали...приходили к источнику,набирали в бутылочку,а потом выжидали время и в любом месте могли остановиться и попить в нужное время...в литр кружку наливали гарячую воду,вставляли туда 2поилочки с водой...таким образом через 3 мин вода была нужной температуры...минус-что ходили с сумкой...но нам нормально было,не в напряг...были те, кто действительно палили спирт сухой...нууу..каждлму своё,наверное...возле 2 источника воду можно купить...иногда мы так и делали,потому как очереди были неймоверные,и время приёма поджимало....вода нормальная,набрана с утра....её свойства сохраняются до 2 недель...что касается, источника №3-да,он далековато находится, думаюминут 40-45 ходьбы...мне не нужна была эта вода ,а муж пил её в отеле...отакие пироги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 интересно, а на НГ там будет чем себя развлечь? ищу возможные варианты для встречи НГ и так отдохнуть дней 5-7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 думаю это нужно обговаривать с хозяевами виллы, где будете останавливаться. Сама Сходница обычное село, в котором где-то 15 достойных вилл. Не знаю как будет на НГ, но сейчас дороги кошмарные, не в самой Сходнице, а на пути к ней + серпантин. Так что на машине зимой не советую)) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение