А кто был в Steigenberger Al Dau Beach Hotel, 5*,Хургада,

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто был в Steigenberger Al Dau Beach Hotel, 5*,Хургада, как отель, как море, действительно такое мелкое, что поплавать нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аl Dau beach Были в 2008-м году. Интерьер и обслуживание понравились: просторные номера, все новое, разнообразное питание. Но под конец отдыха я сильно отравилась...Проблемы с желудком были так же у друзей. Бассейны хорошие, большие. Море действительно мелкое, толком и не поплавали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже были в 2008-м. Отель очень понравился. В сентябре там сезон манго. В отеле делают отличный фреш из него (бесплатно). Из минусов - только море. Мелкое, приливы-отливы постоянные. И почти все время штормит. Наш сын там тоже сильно отравился в предпоследний день, но с нами было все нормально, хотя ели все одно и тоже. Так что думаю причина не в питании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были год назад в соседнем Штайгенбергере 4*. Море, думаю, в 5-ке такое же т.к. пляжи рядом. Плавать нормально можно только если пройдете на глубину. Но мы с годовасом были, поэтому в основном плескались возле берега и по одному с маской плавали смотреть на рыб и ежей.Зато там кораллы есть :)5-ка красивейшая, сервис наверняка на высоте т.к. мне и в 4-ке не к чему придраться было. Думаю, в отеле Вам понравится.Штормов во время нашего пребывания не было, равно как и большихотливов-приливов. Была жара, мне хотелось температуру на пару градусов ниже. Отдыхали в середине октября. Еще плюс, что недалеко до центра города, можно вечерами ходить гулять (минут 20 пешком) или ездить на такси. Торговые ряды в одну сторону прямо от 4-ки начинаются, а начало цивилизации (кафе, магазины, обменки, аптеки) в 7-ми минутах ходьбы в другую сторону.
0

Поделиться сообщением