Посоветуйте, пожалуйста, не самое дорогое кафе/ресторан для банкета на 15 человек

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, пожалуйста, не самое дорогое кафе/ресторан для банкета на 15 человек Договорились уже с одним заведением, а оно нас кинуло :( и дату сдвинуть нельзя никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком районе я знаю неплохие 2 кафешки но на Беличах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду признательна за любую инфу и побольше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы недавно делали, правда извините поминки, в кафе "Українські страви" на Дачной (возле памятника Чернобыльцам). По ценам у нас вышло примерно 200 грн. с человека (можно было и дороже и дешевле, смотря что по меню выбрать). Нам его порекомендовали знакомые, мы остались очень довольны. Вприницпе все вкусно. Они делают и свадьбы, и банкеты, и поминки. Зала там 2, охранник, кондиционеры.Еще у нас рядом с домом есть кафе "Мрия" (вроде как под тентом и площадка летняя крытая есть, правда оно над дорогой, но не оживленной) на кругу ул. Уборевича и Чернобыльской (рядом СТО) - там регулярно вижу что празднуют, дни рождения, свадьбы, небольшие сабантуйчики и т.п. В округе его хвалят. Мы там обедали - нормальные цены и обслуживание, ну и еда конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! возьмем на заметку, если поближе не найдется чего-нибудь () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Гидропарке. ))) Возле парка миниатюр.Там тихо. Цены вполне вменяемые.Я правда названия не помню, но могу уточнить.[+sign]«К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала» Р. Бах [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млын? глянула у них на сайте, залы огромные :( А нам бы уютное что-то. Спасибо, что откликнулись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украинская сказка, русановка укр. кухня, соответствующее внутр. убранство[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сеновал" на Саксаганского 40, это центр Цены вменяемые, обстановка автентычная :), готовят вкусно. Гудим там ежегодно с одноклассниками. Есть терасса с недавних пор. Погуглите - у них есть свой сайт и там меню с ценами. Если хотите - могу предложить скидочную карту 10% с возвратом разумеется :)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это очень похоже на правду :) написала в личку насчет карточки () .
0

Поделиться сообщением