Опубликовано: 14 сен 2010 В какой аэропорт в Кельн прилетает визэир ? Чем доехать до Кельна ? на сайте не могу найти информацию, поделитесь кто знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Кельн Бонн. С а/э ходят шатлы. За такси платили порядка 30евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 прямо из терминала аэропорта электричка - 15 минут в центр кельна, 3 евро) в 50 метрах от паспортного контроля жд путь, 15 минут ровно - и вы в кельне на центральном вокзале ( кельн-dom) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 спасибо большое за ответы может кто отель недорогой посоветует в районе вокзала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 вам на одну ночь или погулять несколько дней?) посмотрите NH их два в кельне, можно в любой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 спасибо, на одну ночь туда назад. Планируем в Брюссель, потом в Париж а оттуда в Кельн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 посмотрела отель, но мне надо обязательно рядом с вокзалом и недорого может кто в таком біл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 отель в Кельне В самом здании центрального вокзала Кельна отель Ibis. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 спасибо большое посмотрю, мне надо, чтоб с вещами далеко не таскаться. Я так понимаю до исторического центра там недалеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 я так поняла, что вокзал там один и поезд или автобус с аэропорта к этому вокзалу прибывает? Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2010 вокзалов там несколько - централ.наз. Köln Hbf отель - мы жили в Hotel Domblick Garni***вполне пристойный, с завтракомочень рядом с центральным жд вокзалом, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2010 спасибо большое, меня интересует вокзал до которого едет поезд от аєропорта и тот ли это вокзал с какого Талис отправляется ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2010 да не заморачивайтесь, у них один вокзал!!! Кельн Нбф - с него все ходит) вокзал прямо у собора, не ошибетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение