Где вкусно покушать в Севастополе?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где вкусно покушать в Севастополе? Так, шоб с дитями, прилично, не играл шансон, дыма сигарет с ментолом не было, шефы не намазывали на еду одновременно майонез и кетчуп? Ну и бюджетно, само собой. Или я мечтатель?)Особенно интересуют р-н набережной и р-н вокзала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если начинать со слова "бюджетно", то подымаетесь чуть выше от набережной (от плавучего шансона Вайт Пипл, от пристани, где на Радиогорку все плавает ), на углу - КофеХауз, если от него повернуть направо - через пару десятков метров попадаете в Мак. Не доходя до Мака - отвал башки кондитерская Медоборы. А если направо не сворачивать и перейти через дорогу и по Большой Морской ( я правильно написала?) пару десятков метров - там просто шикарная Столовая №1, так и называется. А-ля советский союз, вкусно, чисто, дешевооооо. На самом углу от причала - пиццерия, но такая, слабовата. А вот если сесть на катер, заплатить 2,5 и потерпеть ровно пять минут, то, приплыв в Радиогорку, попадаете в местную пиццерию, где ну очень вкусно готовят. Мож, еще чего-то вспомню?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила. ДО Мака. ДО Медоборов. Там Суши-центр. Ничего так, нормально.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, вот: http://gostyam.sebastopol.ua/perekus.shtml[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

wow - спасибо, буду изучать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на набережной Приморский бульвар. Ресторан.Тенистый дворик на набережной- кафе Каштан. Только именно - каштан. Там хорошо, вкусненькл и быстро кормят. Тенистый дворик на набережно - Паста. Итальянский ресторан. Вкусно. Не дешево[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Паста" - более чем недешево. Но вкусно, согласна)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем в центре - Лесной напротив Диорамы как раз совместить экскурсию, а потом перекус. Большая зеленая территория, есть где детям разгуляться и цены по киевским меркам небольшие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в итоге поели в Трактире и Кофейне на Одесской)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится "Визит" но это не центр[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггы))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенное ггы было в кофейне - ну очень киевские цены, сразу родиной запахло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: в Севастополе сейчас просторно, свежо и тепло? Хотим туда вырваться на выходные[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас не знаю, а в субботу было весьма тепло и гулятельно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кафе-вареничная "Победа" очень приличное кафе, свежие вареники, вкусные, не замороженные.возле гостиницы Севастополь. [+sign]"Счастье создано для того,чтобы им делиться""Когда любовь соединяется с мастерством,ждите шедевра!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Надо брать" © Спасибо :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ресторан 1812 года. Очень рекомендую. Весьма приличное заведение, вкусно кормят,есть зал для некурящих. ....
0

Поделиться сообщением