Вернулась из Черногории.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вернулась из Черногории. Кому интересно, спрашивайте:)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть вопрос - подарки будут?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я так ждала Вашего возвращения, чтоб пристать с вопросами.. Можно писать в личку? [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому шо!) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда именно ездили, через какую фирму, во сколько обошлась поездка, напишите, пожалуйста в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, интересует все понра или нет? Где? сколько? пляж какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку всем писать накладно, потому напишу здесь (+) Выбирала интересующее меня жилье в Интернете, потом прозванивала тур. фирмы. Оператор от нас - Альф. Все не плохо, но с информацией по аппартаментам развели. При моих четких требованиях я получила совершенно не то, что хотела. Но это может быть чисто человеческий фактор (тур.фирма "Поехали с нами")..Путевка на двоих (перелет, трансфер, проживание) около 1000 евро. Все зависит от места проживания. Мы жили в Св. стефане (ближе к Милочеру), там дороже, чем в других местах, но там и меньше народу. Тихо, спокойно (мы такой отдых хотели). Оттуда уже ездили на экскурсии и просто гулять в другие места. Если поеду еще раз, то тоже только в Стефан, там красивее всего (имхо, конечно).[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страна понравилась очень) доброжелательные люди, вкусная еда, красивая природа и архитектура. Пляжи - в Стефане и Милочере, но дорогие (15-50 евро с носа). Но там никто не дышит друг-дружке в затылок, как в других местах.Очень много русских, много мам с колясками (видимо сидят там не 1 месяц, а папы приезжают). Чистейшее бирюзовое море.Экскурсии у гидов (от оператора) лучше не покупать, тк цены ломят не здоровые (на 50% выше, чем везде)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая стоимость пообедать - поужинать в ресторанах ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а пляж песочный? .
0

Поделиться сообщением