Девочки, а есть тут любители Мармариса отель TURBAN Plase, что скажите-

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а есть тут любители Мармариса отель TURBAN Plase, что скажите- не холодная там водичка будет в конце сентября, мы были только в Кемере, жду отзывов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в соседнем отеле, а подруга была в самом Turban Palace отель мне понравился, права кухня в нашем (Мармарис Палас) была лучше, но в Тюрбане пляж был лучше.Мы были в начале сентября, погода и море были отличные. Но я думаю, что в конце сентября будет холодновато в Мармарисе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще один ньюанс - это было 3 года назад не знаю, как он сейчас, но в то время мне территория и номера в Тюрбане понравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отель очнь здоровской-жили в котедже между соснами - супер!!! но вот море уже будет не очень купабельное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пролетел там отдых так как мест в отеле в наличии не оказалось рассматриваю Кемер, уж там покупаемся стопудово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Кемере с большой территорией и зеленью хорошие отели Акка Алинда, ПР Клуб Сапфир, Киликия Палас, Отиум Арт- это из относительно недорогих (ну, 5-ки до 2500 для 2-х с ребенком, на мин 10 ночей) Но - вылеты закрываются очень быстро, отели уходят в стоп, еще на днях был Марти Мира по сносной цене, но уже нету. Надо смотреть под реальные даты и искать у кого дешевле. А вообще - можно и в Аланью, правда далековато ехать, зато теплее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже накрылся Мармарис, нет обратных билетов на чартеры. Еду в Кемер с 23-го на 7 ночей в Palmet Resort /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в Белеке - вода супер!!!!! тепло!! [+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением