Опубликовано: 8 сен 2010 Что в Хургаде можно купить не дорого Летим в Хургаду на отдых, знаю,что футболки копеечные,на что еще посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 масла и духи из масел, не очень дешёво, зато у нас такого не купишь ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 а практичнее, сумки-одежда-золото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 я смотрела золото и поняла, что я ничего не понимаю в нём цены высокие, продавцы довольно агрессивныевозможно стоит смотреть на какой-то фабрике, там цивильней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 кожу не смотрела вообще, ничего не могу сказать сумки смотрела, одни подделки, сплошь луи виттон и диор, НОнаверняка есть разные места, магазины, точки, и возможно Вам подскажут, где есть что-то хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 кожу можно, мы оттуда привозили кож. штаны, юбки, куртки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 только вернулись, мне ничего не приглянулось, верно писали выше - подделки :(, привезли только сувениры, духи из масел - ничего особенного, как по мне... в дьюти фри - как обычно[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 да нечего там покупать!))) я только в ДФ текилу покупаю, а из сувениров брать нечего. все что есть там , есть у нас в каждом ларьке. Лучше эти деньги потратить на лишний заплыв на рифы. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 +100 там только дерьмовые сувениры Каркаде - заливаешь кипятком, получается страшная чернильная жидкость, приправы за $5 здоровая коробка - так настоящий шафран только один так стоит, щепотка :) Короче, не тратьте деньги на ерунду, потратьте на впечатления :) Или фруктов купите в городе, будет больше удовольствия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 единственное, что достойно внимания, это изделия Сами Амина, вот даже сайт его спецом нашла http://www.sami-amin.com/home.htm Я купила сумку, в Киеве да и нигде больше таких не видела, но цены там приличные и без "поторговаться"и еще потрясные украшения, рамки, всякие интерьерные штучки, НО цены там приличные[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 посмотрела сумки, оригинальные,конечно.,цену не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 ну они все в пределах 100 - 150 уе я жалею, что рамочек не купила, они все очень оригинальные[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 зверушек из серебра (подвески такие) у них лапы-хвосты двигаються. Уж не знаю нужны ли они вам но нигде больше такого не встречала. Зверье объемное не плоское и лапы на шарнирах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 может для ключей как брелок подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 +100000 лучше на экскурсии эти деньги потратить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 угу, весь аэропорт завален коробками с этим добром))) и цвет они меняют от высокого "какчества" серебра[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 нет, это как украшение на каучук хорошо если сувенир нужен, то лучше купите вкусностей в том же ДФ[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 цена в египетских фунтах, делите на 5,74 чтоб получить в долл.США цены приемлемые, сумки понравились[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 я полотенца махровые покупала классные и дешевые . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 из Египта только фрукты везем, манго и гранат () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2010 из Хургады можна привезти разве что махровые полотенца и то там они продаются в 2 раза дороже потому что это курортный город.Все нормальное,хорошего качества и дешевле -это надо ехать в Каир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение