Опубликовано: 3 сен 2010 если в загранпаспорте и в правах различие - дадут ли машину на прокат заграницей? фамилия совпадает, а имя не совпадает в написании в одной букве (права получала 10 лет назад и написали Nataliya, загранпаспорт по новой транслитерации в прошлом году написали как Nataliia) - это все? заграницей машину на прокат не дадут?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Не страшно (+) Везде, где мы брали машину напрокат (Греция, Германия, Бельгия, Италия), никто не требовал предъявить загранпаспорт. Машину оформляют на Ваши водительские права и берут большой залог (блокируют на Вашей карточке). Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 у меня паспорт не спрашивали, исключительно водительское удостоверение. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 спасибо :) успокоили а то уже не знала что делать - паспорт не поменять, бо типа правильно написано, а менять права .... как-то я не готова морально к пересдаче ПДД :))))))))))))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 если вы права получили 10 лет назад, так они наверно не международного образца а наши старые ламинированные не везде прокатывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 вот, только хотела об этом написать. Автор, какие у вас права? ламинированные ж еще, верно? возможно, Вам придется их заменить на пластиковые, они сейчас уже идут еврообразца.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Да, это правда (+) Немцы моему мужу не дали машину по старым правам. Пришлось свои доставать :) А в других европейских странах прокатывало без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 да, ламинированные :) а при обмене надо что-то сдавать?а то езжу-то я каждый день ... но ПДД сдавать не хочу :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Сдавать только деньги на услуги (+) как всегда. Плюс кажется справку приносила, хотя не помню точно.Муж во Франции брал по старым ламинированым без проблем машину.Давал права и кредитку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Когда я меняла права, ничего не потребовали сдавать (+) Доказательством того, что я ежедневно вожу машину, послужило наличие автомобиля в собственности (техпаспорт).Меняла в связи со сменой фамилии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 Давали по розовым ламинированным правам (это ж старые?) и немцы, и греки, и шведы, и французы - без единого вопроса.На них фамилия и на украинском, и на английском языке - им, видимо, этого достаточно было.[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 тут вопрос стоит а как давно это было? потому что "за бугром" перестали признавать массово ламинат буквально с прошлого года. а раньше да, давали без вопросов.ЗЫ. только что перезвонила своему знакомому, у него автопрокат в Праге и спросила, сказал, что только пластик.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 да сто пудов нужны пластиковые права, то что кому-то давали с ламинатом, так это везение, а не правило сами сейчас думаем как бы получить пластиковые, чтоб отпуск не испортить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 + 1. С прошлого года не дают (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение