Опубликовано: 2 сен 2010 Кто-то интересовался Грузией - мы были, понравилось отдыхали там не первый раз, с детьми, и в сезон и в несезоностались довольныв стране абсолютно безопасно+ для отдыха с детьми:короткий перелетбез визможно остановиться в гостинице или снять квартирупродукты экологически-чистые нет проблем с русским языкомесли проблемы с сердечно--сосудистой системой или суставами и т.п. - там как раз есть очень хороший лечебный черный песок Нашим родителям там тоже понравилось и здоровье поправили, после отдыха сердце меньше беспокоит и ревматизм утихВобщем, кто спрашивал - можете задавать вопросы и в почту тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Я очень хочу поехать.Скажите какими авиалиниями Вы летали,и как нашли жилье? Сами все бронировали или через агентство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Я спрашивала :) Мы 8го числа летим грузинскими авиалиниями на 4 дня в Тбилиси. Зарезервировала через инет отельчик за 40 баксов на 2х с завтраком в сутки, встретят в аэропорту. Распланировала сама себе экскурсии, в смысле что хотим увидеть, на месте будем решать, кто нам это будет показывать.Прилетим - расскажу о впечатлениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 расскажите, пожалуйста, нам тоже интересно И если не секрет, можно у Вас потом узнать бюджет поездки ? (стоимость экскурсий, еда и т.п.), буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 ездила девушка с ником neysha по-моему в мае. Поищите по поиску, в этом разделе был ее большой отчет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Я лично пока могу написать только про авиабилеты - 605 долларов на 2х в оба конца и отель 40 на 2х в сутки с завтраком.Через недельку смогу рассказать остальное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 сами летали и на Аэросвите и на Розе Ветровнаходили жилье через интернет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 по ценам: последний раз отель на берегу моря в Уреки в начале июля на 2 взр и 2 маленьких реб нам стоил 65у.е./сутки на всех с завтраками, но это был разгар сезонав сентябре там цены ниже, возможно тоже самое будет стоить порядка 50у.е/сутперелет со скидкой стоил 280у.е на 1 взрослого в оба конца, детям дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Уреки наверное были в Уреки, т.к. темный магнитный песок только там. Мы недавно вернулись от туда. С детьми идеальное место - песок, гостиница в сосновом парке рядом с пляжем, глубина в море увеличивается очень постепенно почти как в Азовском море, что удобно для детей. Летали через Батуми это где-то 40мин езды от аэропорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 зима насколько я знаю по зимнему отдыху в Грузии есть следующие варианты:1) лыжи - Гудаури или Бакуриани.2) что-то типа экскурсионного тура по всей Грузии;3) на море вариантов не много, в Батуми будет веселее за счет того, что это город где все работает круглый год (рестораны, бары, музеи, театры, кино и т.д.). В маленьких городках типа Уреки и Кобулети такого ассортимента развлечений зимой нет, т.к. 90% заведений работают только в сезон. Тем не менее свежий воздух, морской бриз, здоровая еда там круглый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 Ох и цены.. В той же Болгарии дешевле выходит. За что столько платить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 нет головной боли с шенгеномроскошный климат и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 В Болгарию шенген не нужен :) Да и климат - в принципе помягче будет поскольку широты одни, но западнее :) Но то ж Европа, а Грузия - непонятно. Дорого в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 но природу Грузии и Болгарии не сравнить Грузия - сказка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение