Отдохнуть в Турции в конце сентября.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдохнуть в Турции в конце сентября. Думаю, что еще успею на теплое солнышко, но с финансами - проблема(((Интересно, куда можно поехать на неделю 2-м взрослым с ребенком за 1500 уев.?А может, еще и дешевле что-то можно найти?Понимаю, что 5* за эти деньги не получится, но хоть бы приличная четверка.Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5* тоже получится, только 5-ки разные бывают к сожалению()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на 10 дней, то из пятерок получится только одна в Аланье Water Planet Hotel
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на недельку Camyuva Beach Hotel в Кемере, например Washington Resort , Dionysos Hotels Sports & Spa или Linda в СидеOasis Beach Club4*, Club Gunes Garden4*, Krizantem Hotel4*, Saritas 4*, Justiniano Club Alanya 4*, Tivoli Resot&SPA 5*, Ganita Holiday Club 5*, Dinler 5* в Алании.Все на Ваш бюджет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, отдыхала в разных 5-ках, но даже те, что были похуже, мне все равно нравились()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется Вы мне писали и предлагали помощь с отелем, только я Контакт потеряла. Сейчас уже актуально. Хочу с 20 сентября.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, забыла дописать, интересует только "все включено", поэтому Water Planet Hotel не подходит( Да Кемер не очень хочу, там - галька, а малой любит в песке покопаться. Я ему везу отдельную сумку с игрухами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там олл) Аланья Water Planet Hotel 5 звезд Standart AI 22.09.2010 10 ночей Анекс тур 1538 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я уже допетрила, я сначала что-то не то проситала. А где у Анекса можно это купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом агентстве, которое с ними работает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ребенкой не пойдет, там вход на море - пантон, пляжа своего нет, если пляж - то обходить минут 10 мыс на пляж других отелейно отельчик средний, бунгало не берите -деревянные домики не ахти в каком состоянии, аниматоры хорошие, еда нормальная, до 3 утра диско
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диско сильно слышно? Про бунгало уже прочитала отзывы и про вход на пляж() Да, видимо, все же придется брать 4*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнайте за: Caretta hotel beach в Алании - первая линия, твердая четверка с отличным питанием и анимацией.Будут вопросы - задавайте, были там в начале августа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, напишите мне [email protected] Кажется, не могу Вам ответить(
0

Поделиться сообщением