Сани - летом!!!! Внимание, особенно тем, кто утверждает, что Буковель - это дорохо)))

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сани - летом!!!! Внимание, особенно тем, кто утверждает, что Буковель - это дорохо))) Началась акция продажи абонементов со скидкой. Вот сайт (прошу не считать рекламой). Мне приходит информация в рассылке, как постоянному покупателю. Кстати, их контакты дали на этом же форуме.www. abonementu.com.ua (пробел убрать)Действительно, очень приятно кататься за 75 грн в сутки, когда окружающие покупают то же самое за 300 грн в сезон)))Если разрешат, могу выложить инфу подробнее с телефонами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чето не вижу за 75 :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните туда. По телефону лучше консультируют. 75 - это самый дешевый тариф. Вы открыли их раскладочку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела их раскладочку:) по 75 грн увидела только в низкий сезон. Акційні абонементи, придбані за цією акцією, починають діяти з 15 листопада 2010 р. і дійсні до їх повного використання, але виключно у відповідний період наступних років (з 15 листопада до 28 грудня).[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа такого. Я брала где-то за 780 грн на 100 подъемов. Цену точно не помню, т.к. покупала в феврале но это - на средний сезон. На высокий не езжу, но, если по акции, то все равно будет дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая лучшая - утренняя акция всегда была 50%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз на то пошло...) пригодится тем, кто часто бывает там http://www.carte-l.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не помню, что бы там давали 50%, вроде было 30%. И мы на нее никогда не успеваем( Сейчас тоже получается, что берешь за 50% и они - безсрочные!!! Вот еще в чем прелесть.
0

Поделиться сообщением