Опубликовано: 30 авг 2010 Санаторий "Авангард" г.Немиров Добрый день! Подскажите, кто отдыхал в "Авангарде" г.Немиров? Какие отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 напишите мне в лычку, у меня там папа отдыхал в прошлом году - расскажу немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 у меня ребенок прожил там две недели в июне в компании соплеменников и учительницы. Дети очень довольны. Участвовали в конкурсах, ходили на дискотеки, в кино. Жили по трое в комнате. Удобства минимальные есть в каждом номере, но совдепненько. Кормили часто, но как-то странно)))) Т.е. вроде бы и съел первое-второе-компот и десерт, а тянет еще куда-нить завалиться, шлифануть сверху))) Мы кода ребенка привозили и забирали обедали в столовой. Попросились. Говорим - заплатим, очень кушать хочется. Нам сказали, что платить очень сложно, через кассу, долго. Не морочьте олову, идите и поешьте:))))))Ходили каждый день на процедуры: бассейн, сол.шахта, ванны, ингаляции, массаж. Это то, что помню. Очень красивая территория, розарий, роща, озеро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение