Опубликовано: 30 авг 2010 Кто-то был в Calimera Kaya Side (ex. Kaya Side Hotel), 5*Турция? очень нужны отзывы.. И какие лучше просить номера если кто был, чтобы с ребенком получше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 напишу очень кратко, остальное можете посмотреть на профильных сайтах) Питание хорошее, натуральные соки не очень. В разгар сезона проблема с лежаками. Вход в море галечный.В основном корпусе номера,которые заканчиваются на четную цифру,окнами выходят на бассейн и море. Нечетные- на озеро....там сыровато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 я бы воздержалась от вида на озеро (цикады, жабы и пр. живность, специфический запах от озера) Но лучше всего перед поселением отловить кого-то из туристов и распросить о шуме от анимации, запахов от ресторана и др. раздражающих факторах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 Спасибо большое, я читала что надо просить в новом корпусе так? то есть на озеро не брать? А этаж какой лучше? У нас ROH, что это значит? Но я хочу 20 уе дать, чтобы нормальный дали номер, хочу стандарт.. Может этаж подскажите, и вид куда лучше попросить?Есть там сад какой -то? Едем в начале сентября.. Ну чтобы и не сыро и не шумно было.. Может еще какие-то советі дадите? Там индивидуальный кондиционер? Или центральный? А в ресторане можно найти место без кондиционеров? Может какие-то тонкости.. Вам понравилсоь там? Профильные читала:) в целом вроде хорошо. Но на форуме доверяю больше:)Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 ROH значит, что дадут какой будет на момент Вашего приезда. за 20 у.е. вид на море вряд ли получите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 :) я еще улыбаться буду:)) какой этаж посоветуете? номера может какие?кроме вида на море какие еще нормальные? На бассейн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 знаете, что-то советовать трудно) Кому-то пение цикад получше, чем шум анимации на бассейне. Вы на месте пройдитесь, гляньте. Попросите показать несколько номеров. Решать только Вам) Я лично и через неделю проживания могла номер поменять, проблем никогда не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение