вот и я о санях. на зимние каникулы хочу поехть с детьми куда нибудь, где есть снег

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот и я о санях. на зимние каникулы хочу поехть с детьми куда нибудь, где есть снег (на лыжах не катаемся, можем на санках) и теплые источники, чтобы в отеле был бассейн. Не знаю, так ли описала, но хочу 2 в одном. Помогите, люди добрые!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой снежной стране есть отели с бассейнами. вопрос: везде ли будет снег? Наверняка - Финляндия. опять же[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не просто отель хочу с бассейном, я хочу, чтобы это были какие нибудь горячие источники + в бассейне в отеле была такая вот водица. Короче, лежу я в открытом бассейне на территории отеля, вода теплая, вокруг лежит снег, светит солнце и мне так хорошо и радостно!!! А потом мы с моими девчонками идем на санках кататься с таких пологих склонов. Это я визуализирую)))) может кто скажет, где есть такое чудо? Я уверена, что есть. Девочки помогайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие бассейны не подходят для неограниченного плаванья (если это важно) Воды лечебные - есть лечебные..Посмотрите Карловы вары[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а там горки есть? ну чтоб на санках покататься с детишками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горки-то есть, а вот со снегом могут быть трудности :) то что Вы хотите есть на Шумаве(название гор), конкретней в Липно. Тоже Чехия.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут полазила в нете и не нашла там никаких горячих источников. может я не там лазила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам прямая дорога на камчатку :)))) снег 100% есть и будет. гейзеры - тоже 100% есть. вот с отелями 5* может быть засада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы там были? О визуализации моей читали? Если все сходится, я готова)))) Далековато конечно лететь, но для "бешеной собаки сто верст - не крюк", как говаривал один мой знакомый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Словакии в Ясне был отель Татраландия, там вроде отель+аквапарк про источники не знаю, но в Словакии они точно есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот например (+) http://www.medassist.ru/country/thermal.shtmlЯ думаю, что если Вы им позвоните, они точно сориентируют, где будут санки зимой, а где нет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не была, о визуализации не читала, но когда-то смотрела на горы в той стороне :) и очень понравились фотки. где отдыхающие лежали в гейзерах посреди снегов :))))полазьте на форумах для лыжников и сноубордистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОгда Ва прямая дорога в Закопане))) ОТличный детский променадный отдых. Лыж мало, в основном именно санки. С детьми людей много, куча термальников и аквапарк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, в защиту польши, там все таки еще злотые, а не евро. В тех странах, что Вы называли, уже евро((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это злотые???? Вы шо, правда?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда-правда. пока злотые :) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Я посмотрю. А там есть теплые источники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, поэтому получается дешевле. Вот, по сравнению с Европой и нами. Везде одна и та же сумма выходит, только у нас - в грн., в Польше - в злотых, а в Европе - в евриках. Поэтому часто туда ездила в последнее время, но уже надоело, везде была, все видела.Если выберусь с малым - то только в Закопане, не будет он у меня целый день на горе сидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валом и аквапарк. Это - в закопанах. Кроме того и Словакия недалеко, можете и туда смотаться, но там скучнова-то. Там только катание получше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще на счет злотого, поляки - они ж умные, чего о словаках не скажешь( И куда они с этим евро лезли....
0

Поделиться сообщением