Опубликовано: 26 авг 2010 Никто не едет в Партенит в ближайшее время? Суть вопроса: Забыла там одну вещь (босоножки (без каблуков), если кому не будет напряжно, попрошу помощи привезти мне их в КиевВозле военного санатория, ул. Победы, 3 или 5 (уточню)Буду очень благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 может мы соберемся пока ищем жилье/контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 Попросите хозяев отправитьь бандеролью, оплатите при получении .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 Спасибо за совет, но к сожалению, контактов хозяев у меня не осталось Я только на словах могу рассказать, где находитсяИ всё-таки я думаю, что менее проблематичный вариант - забрать ихкому-то кто там совсем рядом и на машине(во всяком случае мне было бы не сложно совсем и такие ситуации были)Мне девушка Наташа помогла (в беседке), её сестра уже забрала мои босоножки и скоро они будут в КиевеНо на следующий день я случайно выяснила, что кроме этих забыла и другие (просто муж выложил пакет с моей обувью, вот мы её всю и забыли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 кстати, прикольное совпадение, у меня в "одноклассниках" такой статус как Ваша подпись:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 у меня тоже какое-то время был такой статус) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение