Опубликовано: 25 авг 2010 А кто-нибудь отдыхал за границей по"Рулетке"? Оправдались ли Ваши ожидания? и какие есть "подводные камни"? Спасибо ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 никаких, кроме сюрприза Однажды в заранее выбранном отеле встретили компанию, попавшую туда по "рулетке". Народ был в шоке - рассчитывали попасть в молодежную шумную компанию соотечественников в отель из числа базовых у туроператора, а попали в тихий немецкий семейный отель с кучей младенцев и детей всех возрастов и соответствующей анимацией а-ля "все для немецких детей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 хотим попробовать 5 зв. в Европе AI, но вот раньше все отели досконально выбирали, а тут что попадет, но меня оператор убеждает что в Европе и пятерка, все будет якобы гут однозначно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 да, мы отдыхали - все чудесно) попали в шарме в хорошую 5ку на 12 дней, за 900 уе на 2х по рулетке, при ее стоимости на те же даты - 2200 ))самое приятное в этом всем - это глаза туристов, заплативших 2200, когда они узнавали, за сколько поехали мы) еще как то давно с египтом тоже было - я поехала в сингл по рулетке за 450уе на неделю в пятерку, а ребята из питера в соседнем номере жили за 800 с человека) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 если цена приятная и регион определенный, то почему бы и нет Туристы из моего сообщения выше по "рулетке" за отель заплатили где-то в 2 раза дешевле, чем могли бы по стандартному бронированию. К самому отелю придраться было не за что, а тот факт, что "попали" не в ту атмосферу можно сгладить ценовым фактором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 ну будем надеятся что все наши ожидания оправдаются, да еще успокаивает что оператор Тез Тур * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 а что такое Рулетка? объясните, пожалуйста[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 да, туртесс бинго, египет 5 звезд (меньше я бы не брала) попался отличный отельв этому году с нами летели тезтур экспресс в один отель) разница в деньгах 25% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 Рулетка это предложение тура гораздно дешевле, но отель узнаешь по приезду знаешь только что это буде например 5 зв. и все включ.По деньгам выгадно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 Мне всегда было интересно, где эту "рулетку" покупают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 Круто:) Такой себе элемент неожиданности в тихом и предсказуемом туре :) Идея мне нравится.Спасибо за объяснение![+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 да, тоже интересно! можно в любую тур-фирму прийти и попросить "дайте мне рулетку, пожалуйста" или это только для избранных и в определенных компаниях?[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение