3 дня в октябре

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

3 дня в октябре Дано: можем взять 3 дня в октябре: 2 выходных + понедельник, больше никак - отпуск мужу не дадутА у меня День Рождения и очень хочется куда то поехатьПросмтрела предложения тур агентсв -все грустно, на 2 ночи туров нетМожет будут какие то идеи куда поехать, заграницу желательно, но Украина тоже возможна. Бюджет скромный до 1000 евро. Да, еще ребенок 3,5 года хвостом :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде были в прибалтику такие короткие, но туда так дорого.... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется это нереально, если заграницу Мало дней - соответственно надо перелёт, а это как минимум 300 дол. с человека, включая ребёнка. Бывают конечно акции всякие, вот знакомые летали летом через Визейр в Венецию за 2500 грн. на двоих (авиабилеты). Но если расширить бюджет, можно в Стамбул, Прагу или ребёнка не брать - это реальная экономия на авиа, тогда в 1000 евро вложитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите спецпредложения MAlev (+) У них перелет плюс отель, 2 ночи 3 дня, стоимость около 200 евро за человека. Плюс визу тоже оформляют. Мне кажется это ваш вариант. Будапешт спокойный красивый город, и зоопарк там хорший)) Посмотрите на сайте malev. Там есть все описание. ДЕйствительно по октябрь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты спасибо, как интересно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) бюджет увеличивать не охота и ребенка деть не куда.Тогда лучше по Украине :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз изучала. есть Краков, Варшава, ПрагаСкопировала себе. Могу в личку бросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду очень благодарна +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду очень благодарна +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Египет, поплавать (хоть на день, хоть на два) В инете не найдете, туры забиты от 7 дней. Позвоните в любой туртесс (представители), Вам все расскажут[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы взяла Wizzair в Венецию переет около 700-900 грн на человека + гостиница+ визы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросила в личку
0

Поделиться сообщением