Девочки, что за авиакомпания Днепроавиа лететь в Турцию? Кто летал?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, что за авиакомпания Днепроавиа лететь в Турцию? Кто летал? предлагают или Розу Ветров или Днепроавиа.. ИЛи вообще брать дороже от Туртесса на Мау, а это от Тезтура подешевле..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Розы и Днепроавиа очень часто время вылета переносится с МАУ стабильнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, да уж а у туртесса этого тура нет на нужное нам число:( Искать другой отель у Туртесса? Есть еще корал, то там этот отель дороже еще..Что выбрать Розу или Днепроавиа?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днепроавиа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не сложно,подскажите еще, то может вообще взять похуже отель с Туртессом, чтобы МАу лететь, или пусть лучший отель с Тезтуром, но Днепроавиа?Какое Ваше мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самолете сколько лететь? 2 часа)) А в отеле минимум неделю жить. Сервис, самолеты все в норме, единственная загвоздка с переносами рейсов. Вы должны быть к этому готовы. Правда в позапрошлом году я и с МАУ 3 часа в Борисполе просидела.Езжайте и не заморачивайтесь. По Розе изменения чаще, каждый день почта завалена от Тезов с переносом рейсов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже создавала такую же тему здесь=)) Мы летали Днеправиа в Турцию, все прошло хорошо. Самолет, обслуживание, питание - всё в порядке (+) Хотя тоже была только за МАу, но у Туртесса не было тура.Никакой разницы с МАУ не увидела (разве что алкоголь не предлагают=))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весной летали туда роза, назад днепроавиа, все по расписанию, никаких задержек. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месяц назад, Тезтур, в Египет, заявлено Днеправиа - туда 3.5 часа задержки в Борисполе (вместо 12 вылетели в 15-30), назад - полтора часа задержки в Шарме. Туда на самом деле летел самолет Донбассаэро, назад - Роза ветров. Слова "Днеправиа" ничего не значат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулись два дня назад - все в полном порядке :) туда и назад задержек не было, оба раза боинги, кормили на борту хорошо, а на обратном пути даже было деткое меню :)приятного отдыха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и мы точно так в конце июня в Шарм летели ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, честно говоря меня больше качество Днепроавиа беспокоит, хороший ли самолет.. Хотя задержки тоже плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ними всегда летала, все нормально. Самолеты - старенькие, но их на наших авиалиниях других и нету. Кормят - скромненько, но 2 часа можно и потерпеть. Так что можно лететь. А что именно интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, скажите а сильно старые самолеты, а то я в шоке уже? скоро вылет. очень переживаю. тоже с нимми лечу!!!от мау сильно большая разница???спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летели с ВиндРоуз в Турцию)... ... а обратно с Дниправиа((.Роза ветров лучше - тише, прияней персонал, вкусней еда, и больше места перед впередистоящим креслом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все Вы меня убили!!! роза ветров как по мен то просто капец!!! я так переживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже переживаю, МАу мне понравились ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я год рождения не запрашивала, но видно, что переделывали, ряды доставляли, отделение для стюардесс такое маленькое за шторкой, тесноватенько.Я Вас умоляю, я на других в Турцию и не летала. Визэйр был получше. МАУ - не помню, но там наверняка тоже разные есть.
0

Поделиться сообщением