Опубликовано: 21 авг 2010 Как вообще самой визу открывать? На работе придется визу открывать самой, при том не себе.Вообще не знаю, куда даже идти надо....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2010 выбрать страну, которая вам подходит и идти в ее посольство - там все нужные доки для получения визы и висят + или на сайт данного посольства зайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2010 то есть я могу прийти, там все узнать, спросить. если что - проконсультируют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2010 не факт - в разных посольствах все по-разному и организованно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2010 обычно на сайте консульства все написано, есть анкеты и телефоны вы туда загляните вначале, у вас и вопросы отпадут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2010 а я для себя нашла еще очень полезный сайт - http://forum.chemodan.ua во-первых там есть ссылки на официальные источники, во-вторых там есть подфорумы по странам, в них можно задавать вопросы. Отвечают, как правило, достаточно быстро и точно, по крайней мере мне несколько раз действительно помогали. Просто есть такие нюансы, о которых Вам в консульстве и не скажут, и не напишут. И еще, можно офф - Вы там в темке о копирайте работу предлагали, можно мне в личку подробнее, если еще актуально ( а то все удалено модератором- ух как грозно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2010 спасибо. буду пробовать, узнавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2010 да, я там тоже была, нравится + просто другие темы там читала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение