Алания. Club Hotel Turan Prince World *****.Отзыв

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Алания. Club Hotel Turan Prince World *****.Отзыв Отель находится в курортной зоне Алания. От аэропорта Анталия в общей сложности добирались 2 часа.Уезжали с Коралл Тревел, встречающая сторона - Одеон тур. Коралл тревел выбрала потому что у них нет косяков с трансфером туристов. Нареканий у меня тоже на них нет. Встречающая сторона - Одеон тур. Все гиды русско-говорящие. По пятибальной шкале (и далее) оценка 4 с (-)Дальше буду всё по порядку рассказывать.Рецепшн.В отеле один рецепшионист русскоговорящий. Но не обольщайтесь, скорее всего это будет казашка. И ментальность соответственно. Был казус, в результате чего я поняла, что не только турция это диагноз. Казахстан - тоже диагноз:)Инцидент.У меня с балкона пропали трусы от купальника. В результате чего я попросила поставить сушку мне в номер, что бы можно было сушить вещи хотя бы в номере. 3 суток билась с рецешном не на жизнь а на смерть, БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Я же говорю - это диагноз. Ставить вам ничего не будем потому что мы думали что у вас нет сушки, а оказалось что на балконе сушка есть поэтому вам сушка не нужна. Даже не помогло "я принесу сушить купальники к вам на рецепшн". Люди ну никак не связывают пропажу купальника с доступностью сушки на балконе. Я ж и говорю - диагноз, кора мозга просто не задействована. Т.е. решать проблемы они не настроены. За отсутствием мыслительной деятельности. Поэтому пришлось соорудить "ежи" на балконе из стульев. Итак каждый день - я ставлю стулья ножками в сторону аллеи - работнички снимают. Всем весело:) Заезд и заселение. Как для 5* номер не тянет по следующим параметрам:отсутствовала на унитазе лента с надписью "дезинфицировано", пришлось наставивать в обработке данного изделия в моем присутствии. Ковровое покрытие было в грязных черных пятнах. проблему решили в течении получаса - пришли и помыли ковры. Но сами понимаете - нам здесь рады не были, ибо " приборы нашлись а впечатление осталось". Покрывала на кроватях тоже поменяли в принудительном порядке - извините, люблю все чистое. Поэтому если вдруг у кого то будут казусы с номером - звоните на рецепшен, они обязаны все делать по первому вашему писку. Все таки 5*.Уборка номера. Белье.Убирали каждый день. Полотенца и постельное меняли каждый день. Подружилась с хостесс. Приятная во всех отношениях девушка, хотя к турчанкам я отношусь в целом плохо. Но мне с хостесс очень повезло, я так считаю.Территория. Территория огромная, но все сделано по умному. Есть бунгало, есть основной корпус. Бунгало подешевле - стандарты. Основной комплекс - подороже.На территории 2 огромных басейных комплекса, третий крытый бассейн с подогревом находится на территории турецкой бани энд СПА.Футбольное поле, минигольф, лунапарк (с 17:00до18:00), аквапарк, миниклуб, 3 ресторана аля карт, 2 ресторана типа шведский стол, пляж мелкогалечный, вход в море хороший, каменные глыбы отсутствуют.Отдельно про аквапарк.15 горок, из них 7 экстремальных, рядом миниаквапарк для совсем маленьких - 8 горок. Горки для взрослых есть такие, что "так страшно - даже не успеешь обоссацца". Рекомендую для туристов с депрессухой и с другими расстройствами:). Везде присутствуют спасатели.оценка персоналу и чистоте 5.Еда.Рестораны аля карт.китайский, рыбный(турецкий) и мексиканский. Если вы собрались туда с детьми то есть опасность что дети останутся голодными, поскольку там нет детского меню а еда посредственная и очень солено-острая. Поэтому если вы выберете шведский стол то ничего не потеряете.Оценка персоналу и ассортименту/качеству еды - 3.Основные рестораны - шведский стол.Тем кто привык к турецкой кухне - останетесь довольны. Большой выбор салатов, йогуртов, сыров, пицца, фрукты, туршу(соленья), десерты. Из европейской кухни 4-5 видов макарон, гамбургеры, куриные котлеты, сосиски и картофель фри.Детское меню: сухие завтраки, молоко, йогурты, макароны, картофель фри, гамбургеры.Мясо и рыба. Большое разнообразие мясных (говядина баранина) блюд, рыба двух трех видов(обед и ужин), курица и индейка. Печки стоят прямо в ресторане и повара при вас готовят мясные блюда. Из-за этого иногда случаются очереди в 3-4 человека. Приятно удивило разнообразие горячих закусок. Но опять же, вся пища очень перченая, поэтому негурманам либо рыба, либо макароны. Сервировка стола. Скатерти старые, хотя и чистые, приборы старые. На персону кладут по одной салфетке, поэтому не стесняйтесь - берите салфетки сами нам сервировочных столиках или просите гарсонов. Ребята шустрые и отзывчивые.Бары у бассейна. Не знаю сколько их штук, но очень много.Кола фанта спрайт, напитки типа "просто добавь воды", кофейные напитки, вода, молоко, чаи, пиво, алкогольные безалкогольные коктейли - в неограниченном колличестве. Но за закупоренную бутылку будьте готовы заплатить. Так же вы оплачиваете свежевыжатые соки 6 тур.лир(4 долл.) за стакан.Мороженое после 16:00 в барах при двух бассейнах. Пончики и сладости в больших колличествах. В баре возле пляжа - айран.оценка -5.Анимация.Мини-клуб. Детей водят на мини-гольф, возят на ранчо к лошадкам, устраивают им пиратские шоу. Аниматоры из России и Грузии. Ничего не могу сказать... ребята молодцы.Минидиско для детей, и прочие развлечения для взрослых оценить не могу потому что их детского возраста вышла, а спать ложусь в 9 часов, посему звыняйтэ:)Спортивные мероприятия, игры у бассейна.Утренняя гимнастика, йога, степайробика, аква-гимнастика, воллейбол, баскетбол, боча, дартс, игры у бассейна - огромный выбор. Мне понравилось.Аниматоры молодцы.оценка -5+Пляж и море. Пляж чистый. Песок привозной. Тенты и шезлонги в достаточном колличестве. Вход в море - галька. Сильный прибой. Если пойти рано утром - море спокойное и видно дно. Что сказать... море оно и есть море:). Часовые стояния в воде аля "поплавок" рекомендую для людей с проблемным позвоночником.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с приездом!) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сипа-сиба!:) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меры предосторожности как всегда, порекомендую туристам брать с собой аптечку, абсорбенты. лично я брала активир. уголь и линекс. Лучше их сразу начать пить чем потом лечить дисбак (хлорир. вода и инфекции+проблемы акклиматизации)строго настрого запретите детям ловить насекомых или трогать их в бассейне(иногда падают в воду). Они очень ядовиты, укусы сначала никак не проявляются, зато потом они проявляются на 5-6 день и сразу хирургическими случаями.Мамы, не купайте детей в бассейнах с горками для взрослых, что бы не подвергать малышей риску быть сбитым вылетающим из трубы человеком (а были и такие случаи), не бросайте на произвол детей в амфитеатре и не пускайте их на сцену во время анимации. Короче помните что вы сначала мама а потом уже турист.Контингент. Все семейные пары с детьми. Поэтому смело можно назвать отель детским.по моим прикидкам %70 русских туристов. Далее немцы. Турок очень мало ... и слава богу. Потому что для меня до сих пор тайна "каким местом они думают". Не удивляйтесь, если на вас на аллее налетит отдыхающая турчанка с сигаретой наперевес, а потом долго будет громко возмущаться на тему "она не уступила мне дорогу". Пусть скажет спасибо что только "не уступила" а ведь могла и сигарету в жо_у засунуть.Оценка отелю 4+.В общем, достаточно высокая оценка.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую обязательно попробуйте их морскую рыбу - она прямо изморя, их дессерт такой беленький с запеченой корочкой "сютляч" и йогруты с зеленью. А так же плов и утром лепешки с творогом[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазинчики на территории сувениры и сумки дешевле чем в магазинах по дороге и в аэропорту[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за насекомых - окрема подяка!))) вообще впервые об этом слышу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за реальный отзыв. Зачастую сталкиваюсь с тем, что все просят советов, а рассказать потом , как все прошло забывают)))
0

Поделиться сообщением