Опубликовано: 20 авг 2010 Зарплата для шенгенской визы Подскажите, какая минимальная зарплата должна быть указана в справке с места работы для получения шенгена (открываю в посольстве Литвы)Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 а если в посольстве возьмут и проверят имеено Вашу зарплату? лишь бы деньги на счету были, а какая сумма в справке не важно :-)[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 Посольства справки не проверяют, максимум, они могут прозванивать и спрашивать, работает ли человек в этой организации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 Не 100% информация, но вроде от 2000 грн. Можно вопрос - Вы сами открывать в посольстве будете? Гостиницы оплачиваете на 100% или вариант брони туда годится? И что там с очередями? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 +100 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 Да, будем открывать сами. Гостиницу мы не бронировали, т.к. едем к родственникам, но и приглашения у нас нет. Для подачи документов нужно предварительно записаться по телефону. Я записывалась во вторник на 24 августа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 Айрин, отпишитесь, пожалуйста, Вы получили визу? Какую зарплату писали?Мы периодически в Литву ездим, но еще ни разу не были после вхождения ее в Шенген, поэтому мне Ваша информация очень пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 писала реальную ( низкую) так как на работе отказались написать выше но давала тревелчеки и справки о наличии недвижимости, все проходило хорошо, никаких вопросов о низкой зарплате не задавали и визы получала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2010 да, получили только что забрала паспорта. У меня было 2 справки с работы - 1 с постоянного места работы, 2 по совместительству, в общей сумме 4500грн. Больше никаких документов, подтверждающих фин состояние, мы не давали. Были билеты туда-обратно, гостиницу не бронировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2010 Я слышала такую инфу, что Британия и Германия пробивают зп по предприятию через налоговую.Звучит как бред, но я побоялась липовую справку делать, понесла реальную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение