Хороший ресторан. 6 человек. Бюджет 2-2500. Подскажите

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хороший ресторан. 6 человек. Бюджет 2-2500. Подскажите Хочу найти приличный ресторан на 6 человек.Хотелось бы все-таки заранее заказать столик и меню, чтобы потом не было накладок и не тратить зря время на выбор и ожидание. Бюджет около 2-2,500 грн. на шестерых. Смотрела Козырную карту, но мне кажется, что не уложусь.Какие места вы бы порекомендовали?Правый берег.Желательно летняя площадка. Рассматриваю варианты загородного ресторана. Спасибо заранее[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется в Сарай-Бабае вы уложитесь в эту сумму. Или в их грузинском ресторане на Руставелли мне там нравится[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Поцелуй Акулы на Оболоне (в нете есть фото),есть летняя площадка, 581-36-10- узнавайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вчера посетила местечко, которое мне понравилось. то, что там есть - летней площадкой не назовешь, но внутри есть парочка таких закуточков, где сядет как раз 6 человек, то есть не в зале (углубления такие). Я, скажу сразу, тетка балованная, но мне действительно понравилось. Самые дорогие блюда от шефа по 95 гривень. Ела сибас - очень даже ничего. и выпивка там дешевле, чем в других заведениях http://restoran.izum.ua/azbuka_224446
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, послушаю еще варианты...:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нежно люблю маракую на оболони Вкусно, обслуживание хорошие, прекрасная летняя площадка. Есть кальян, биллиард и хорошая скидка, если что :)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравился Данте на набережной Днепра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень люблю Жюль Верн на Братской На Подоле+ правда это скорее кафе но готовка отличная и интерьер неплохой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо..а по ценам-реально вложиться в 2-2,5 тыс? [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв. Буду иметь ввиду:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индийский ресторан Сутра на Гали Тимофеевой - круглый стол на 6 -рых, мне очень нравится там ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня были в "Селе", мне очень понравилось сосны, водичка, бассейн, еда супер-супер (особенно советую шашлык "сообразим на троих"), есть детские блюдаполучилось по 300 грн на чел, но мы пили только пивоесли будете с детками бронируйте беседку возле д. площадки (аниматор неплохой), да и детский бассейн тоже есть
0

Поделиться сообщением