Опубликовано: 19 авг 2010 Есть ли тут те, кто открывал Шенген в одном посольстве, а ездил в совсем другие страны? Если да, были ли проблемы с таможней при въезде и выезде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Проблемы возникают обычно при следующем открытии визы (+) если мульти первый раз нужно влететь в страну, которая выдала мульти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Если страна шенгена не граничит с Украиной, поездка происходит на авто, кто будет знать въезжал человек или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Нужно предоставить документы (+) например чеки оплаты за автобан, парковки, бензин, отели или рестораны. Хорошо еще платить кредиткой в стране шенгена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 в Питере почти все берут финскую визу, а ездят куда нужно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Кому предоставить? Таможне? Если Вы расчитыавались кредиткой Вы думаете ее кто-то будет запрашивать на предмет в какой стране снимались ср-ва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Просто сейчас все сделано, для того, дабы загнать человека в рамки, может я хочу свободно путишествовать, или что-то переиграется, почему я должна оплатить гостиницы? Может я хочу где-то задержаться дольше? Мне не подходят по-ряду причин групповые туры, но самостоятельно сделать визу не получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Расслабтесь и не придумывайте проблем там, где их нет. Если у вас рабочая мульти виза, то желательно первый въезд в страну выдачи - НО не обязательно (летели с пересадками, ехали на машине и т.п.)У меня куча виз, а въезды все через Германию - никогда вопросов не возникало.Виза Италии, летели через Мюнхен - ближе.Виза Испании, опять Италии, Голландии - опять Германия въезд, потому що ПЕРЕСАДКА.третий вариант - виза получается в стране наибольшего прибывания, т.е. прилетаете в германию на визэйре, а едите во Францию на машине - Виза Франции, въезд германии. Четвёртый вариант - едите на машине - первый въезд Польша, по любому....Выберите себе отмазку - и придерживайтесь её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Это обычно касается рабочих мульти виз. Захоте получить ещё - будете доказывать.А нет получите одноразовую и вперёд. Ещё есть правила и шенгенска угода - тоже не мешает почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Я ж написала, что проблемы при открытии следующей (+) визы в стране получения визы. Там (в посольстве) , при следующем обращении могут попросить доказательство того, что прошлый раз вы били в их стране, и для этого очень удобно показать виписку по кредитке. Там хорошо видно где снимались средства.А к чему таможня вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Да, у меня попросили посадочные талоны (+) при моих перелетах через Гермения и Италию, чтобы доказать что я была во Франции. Виза была не бизнес, просто туристическая мульти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 а виза была у Вас французская? Подскажите, пожалуйста, при её получении Вы показывали бронь билетов во Францию, а потом просто летели через Германию, или сразу же указывали, что страной первого въезда будет Германия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 проблем с таможней нет, говорите что направляетесь в ту страну, что в визе указана я так в германии делаю, когда меня спрашивают сколько я тут буду оставатся - я говорю - 2 часб потому что что еду на поезда в париж.... всегда прокатывает... уже даже не спрашивают...у меня фр гостевая мульти во франции я наверное 10% всего времени знакомые просто собираю чеки французске и потом, при получении студующей визы, эти чеки будут доказательствои того, что я была во франции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 А как получить туристичекую мульти? Я думала это из разряда фантастики. Если бы у меня была мудьти, я бы сделала всё что бы её ещё раз получить, хоть чеки, хоть что... А с одноразовыми проблем не бывает, как по мне - всегда можно объяснить куда и как и почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 Ну вот теперь я тоже страдаю (+) но после того как не было посадочных мне поставили только на 3 месяца. Потом на пол года. Дальше посмотрим как оно будет.Первый раз не поставили место влета в Шенген Франция, а влетели через Польшу. Потом полетели в РИМ. П 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 ВЫ сами делаете или через контакт какой-то? (+) можно в личку, просто ситуации похожи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 ездят, но (+) через Финляндию... в этом и разница - нет у Украины такого соседа с развитой системой лоукостов и легко выдающего мультивизы...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 регулярно езжу, но на автомобиле. проблем нет. с авиа - знаю случаи. права Sveta_323P - во-первых, могут быть вопросы при въезде, нужно быть готовым на них ответить, и при след подаче на визу - у посольства. опять же - нужны доки, подтверждающие пребывание в стране, выдавшей визу, чеки, брони, билеты..вариант, что проблем не будет тоже возможен, могут не обратить внимание. но не гарантировано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение